要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

唐氏结果ok,宝贝又闯一关啦

615117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天打电话去医院咨询结果,唐氏在正常范围之内em32好开心哦~~

我家宝贝一直闯到今天,我以你为傲,

我有多囊卵而且有子宫纵膈,

宝贝在我们结婚一年后报到,着实让我大大的惊喜,

等下要去广州,明天做羊水穿刺检查地贫,

宝贝要继续加油哦,

爸妈都爱你em31

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:03
听到这么多检查就 恐惧了, 希望宝宝一切都好em25em25em25
点击查看全文
Lydia7071 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:07
吣海 发表于 2012-5-9 15:03
<br/>听到这么多检查就 恐惧了, 希望宝宝一切都好
<br/><br/>不用太担心,是我和LG同时有地贫基因才做羊穿,一般不用做的
<br/>祝你和宝贝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-9 15:07
我也在等唐筛结果。。宝宝也要加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:12
micolovechan 发表于 2012-5-9 15:07
<br/>我也在等唐筛结果。。宝宝也要加油
<br/><br/>宝贝一定很坚强的,别太担心
<br/>祝宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:15
请问楼主,唐氏应该什么时候检查呢?不好意思,我太无知啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:09
琳琳熊 发表于 2012-5-9 15:15
<br/>请问楼主,唐氏应该什么时候检查呢?不好意思,我太无知啦
<br/><br/>唐氏一般16--20周检查,你最好越早越好,因为抽血查唐氏结果要五个工作日才出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:48
Lydia7071 发表于 2012-5-9 16:09
<br/>唐氏一般16--20周检查,你最好越早越好,因为抽血查唐氏结果要五个工作日才出 ...
<br/><br/>多谢啦!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:06
琳琳熊 发表于 2012-5-9 15:15
<br/>请问楼主,唐氏应该什么时候检查呢?不好意思,我太无知啦
<br/><br/>早唐在11周左右,中唐在16至18周。不过上海好像很少医院有做早唐的,大多数都是15、16周建卡时做的中唐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:14
我今天刚刚做的唐筛,好紧张,保佑宝宝一切安好em25em25
点击查看全文