要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕中:叶酸与维生素E还要继续吃吗?

49354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,今年2月至今备孕第4个月了,叶酸吃了3个月,不知道多吃会不会有影响,这个月停吃了。

要继续吃吗?

之前有过宫外孕和自然流产,去年年底检查2侧输卵管通畅,也没其他问题。
后了解到天然维生素E可以预防流产,
所以3月份吃了半个月(每天1粒,1粒100mg),4月份吃了半个月。
了解到,这个吃多了也不好,可以继续吃吗?
舍灵牌,这边买不到来益的。

JMS吃天然维生素E是什么原因呢?是预防流产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:53 | 来自WAP
吃ve是不孕症的辅助治疗,我也一直吃着,一天100mg,吃多久我也不清楚。对怀孕有没帮助不清楚,但皮肤状况是见好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:13
我觉得因人而异吧   我也是2月开始备孕,一开始觉得怀孕是很简单的事情,也没拿当回事,结果从2月份开始月经就不正常了,以前一直是28天结果2越来越精后34天,3月25天就来了,从而导致也把排卵算错了,一直以为月经14天就是排卵了,结果第一个月晚了,第二个月也早了,4月我就没吃叶酸,买了排卵试纸结果13号来的月经,27   28排卵的,可能是中奖了,还不确定,后天去医院查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:19
个人觉得还是要吃,但是这个也是和每个人的吸收情况和实际情况来定的|!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:25
VE是生育酚,有助于怀孕,每天吃不要超过300mg就可以
<br/>我一般是吃两粒的
<br/>叶酸还是坚持吃
<br/>我现在吃综合维生素,里面都有,就不单独吃了
点击查看全文