要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8周BC归来!

48949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天进行了怀孕以来的第一次BC,8周。给大家看看啊!

8周BC时结果:

子宫增大,宫内见一大小约54*18mm的孕囊回声,囊内可见长约18mm的胚芽及心管搏动。右侧卵巢结构正常。左侧卵巢因肠气干扰未显示(医生说这个没事,是直肠挡住了卵巢,导致看不见左侧卵巢)。

医生说比实际周期大,这个是差不多60天大小的,姐妹们,偏大好不好?我不清楚。还有我看很多姐妹们的BC都是三姐数的孕囊大小,可我的只有两组数,可能是检查仪器不同吧。

菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出声!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:04

<br/>
<br/>em25希望我过几天BC也能看到胚芽跟胎心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:50
我59天,BC显示有25mm,有9周多啊!大没什么不好啊!可能个高em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:52
em25em25em25
点击查看全文
juping8410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:37
霸王花_ι_′ 发表于 2012-5-9 20:04
<br/>希望我过几天BC也能看到胚芽跟胎心。
<br/><br/>一定会好好的,放心,啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:39
zmly 发表于 2012-5-9 23:50
<br/>我59天,BC显示有25mm,有9周多啊!大没什么不好啊!可能个高
<br/><br/>我昨天在网上查了一下,说孕前期大的话,可能是提前出生,也不知道准不准哈。
<br/>愿我们的宝宝都好好的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:08
juping8410 发表于 2012-5-10 09:39
<br/>我昨天在网上查了一下,说孕前期大的话,可能是提前出生,也不知道准不准哈。
<br/>愿我们的宝宝都好好的![:e ...
<br/><br/>呵呵,也有点好处,万一宝宝迟迟不肯发动,可是要剖腹的~
<br/>加油,愿我们的宝宝都健健康康,白白胖胖~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:46
我55天,孕囊35*22mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:46
olivine 发表于 2012-5-10 16:46
<br/>我55天,孕囊35*22mm
<br/><br/>相信宝宝,会长的壮壮的!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:50
我是60天b超,咋比你们的都小
点击查看全文