要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我这是升级成功了么?会不会宫外……

914913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜……之前是多囊呀,促排备孕3个月……

然后,这个月,姨妈超了10天……
最后一次是9月28号
月经一直不太准的呀……
15号算着排卵也测了有点阳才AA的,因为激素不好,基本上没有见过明显的阳。
然后22-24号,不记得具体时间了,因为没重视呀……兴致来了,连续AA两天……
这个是不是已经成功了呀!!!
可是,我31号,去抽血HCG,还是0.89呀!!
前天晚上,心血来潮,就拿了一根测了,然后,没等看到结果,就困得睡着了……
早上起来一看,妈呀,两根!然后找老公看,他也说两根……
不自信的又用晨尿测了,还是两根,但是颜色好浅的……
上面一根是前天晚上的,下面一根是昨天早上的

然后为了确定准确,又换了个牌子的,上面一根是昨天早上的,下面一根是今天下午1点40的
然后又查网上说,PLSZ也可以辅助,又测了排卵,因为激素不太好,从来没有过这样明显的强阳……
心里好激动的样子……

去抽血要等到明天才能拿结果!!心慌慌的!!
可是,又有个疑问啊!!!
难道是22-24号中上的??
还有,姐妹们,怀的时候,有没有觉得,轻微的类似月经痛的感觉,但是又没那么严重,就像是月经快来的时候的感觉,酸痛感?网上查了下,说是宫外的会痛……
因为是多囊,治疗了一段时间,所以觉得宝宝不容易……
好怕是诈胡……
好怕……
--------------------------------------------
已经拿到医院结果,HCG200+
估计是22号以后怀上的……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:54 | 来自WAP
恭喜。接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:02
肯定是中奖了MM,恭喜你。看着就兴奋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:30 | 来自WAP
恭喜楼主 我接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:56
恭喜,肯定是怀起啦。我也是这样的情况wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:17
应该是好孕了..希望自己快点验出来...不要想太多..虽然我也好怕宫外孕...前三天都有腹胀感,今天没有,反而是两侧管子有点胀,不知道是什么情况.唉.不想了...心跳加速,有时后背冒汗的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:39
qzone_901532 发表于 2013-11-7 17:17
<br/>应该是好孕了..希望自己快点验出来...不要想太多..虽然我也好怕宫外孕...前三天都有腹胀感,今天没有,反而是 ...
<br/><br/>恭喜啊!我也备孕3个月了 多囊到现在DYM都没有来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:39
qzone_901532 发表于 2013-11-7 17:17
<br/>应该是好孕了..希望自己快点验出来...不要想太多..虽然我也好怕宫外孕...前三天都有腹胀感,今天没有,反而是 ...
<br/><br/>恭喜啊!我也备孕3个月了 多囊到现在DYM都没有来
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:39
88宝er 发表于 2013-11-7 15:26
<br/>真好,我的只是个浅色的灰水印,哎,求安慰。你的都粉色了,我想问下,你是在十分钟内读取的结果吗? ...
<br/><br/>已经官方出结果了,HCG 200+
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 07:09
宝贝Yl 发表于 2013-11-7 17:39
<br/>恭喜啊!我也备孕3个月了 多囊到现在DYM都没有来
<br/><br/>不用担心,我已经幸孕了!
点击查看全文