要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我这是升级成功了么?会不会宫外……

923827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-15
强阳的时间: 2013-11-07
呜呜……之前是多囊呀,促排备孕3个月……

然后,这个月,姨妈超了10天……
最后一次是9月28号
月经一直不太准的呀……
15号算着排卵也测了有点阳才AA的,因为激素不好,基本上没有见过明显的阳。
然后22-24号,不记得具体时间了,因为没重视呀……兴致来了,连续AA两天……
这个是不是已经成功了呀!!!
可是,我31号,去抽血HCG,还是0.89呀!!
前天晚上,心血来潮,就拿了一根测了,然后,没等看到结果,就困得睡着了……
早上起来一看,妈呀,两根!然后找老公看,他也说两根……
不自信的又用晨尿测了,还是两根,但是颜色好浅的……
上面一根是前天晚上的,下面一根是昨天早上的

然后为了确定准确,又换了个牌子的,上面一根是昨天早上的,下面一根是今天下午1点40的
然后又查网上说,PLSZ也可以辅助,又测了排卵,因为激素不太好,从来没有过这样明显的强阳……
心里好激动的样子……

去抽血要等到明天才能拿结果!!心慌慌的!!
可是,又有个疑问啊!!!
难道是22-24号中上的??
还有,姐妹们,怀的时候,有没有觉得,轻微的类似月经痛的感觉,但是又没那么严重,就像是月经快来的时候的感觉,酸痛感?网上查了下,说是宫外的会痛……
因为是多囊,治疗了一段时间,所以觉得宝宝不容易……
好怕是诈胡……
好怕……

--------------------------------------
谢谢亲们的关怀!!已经幸孕了!!官方血查HCG 200+!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:13 | 来自WAP
先接个头棒。你会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:19

回帖奖励 +1

15号的不会这么浅,应该是22-24号之间中奖啦
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:27
王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:19
<br/>15号的不会这么浅,应该是22-24号之间中奖啦
<br/><br/>排卵时间测不准啊……em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:29
wunu56 发表于 2013-11-7 14:27
<br/>排卵时间测不准啊……
<br/><br/>管排卵时间干嘛,反正怀了就行了,只要不是跟不同男人A的,何必分那么清楚是哪一次,我都很神奇呢,平时测排卵很快强阳转弱很准时,每次都有排卵痛,这个月乱七八糟的全是弱阳,测了3盒大卫排卵试纸发现肚子痛,隔天A到肚子痛了还以为是排卵痛,可是痛了几天发现不对劲,原来秀儿早早孕有印儿了,也搞不清楚什么时候排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:31 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:31
王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:29
<br/>管排卵时间干嘛,反正怀了就行了,只要不是跟不同男人A的,何必分那么清楚是哪一次,我都很神奇呢,平时 ...
<br/><br/>这种的,算几周啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:36
wunu56 发表于 2013-11-7 14:31
<br/>这种的,算几周啊?
<br/><br/>我按我末次月经算的,你末次月经确实很有问题,所以跟我同事一样几个月不来月经发现怀孕了医生按照B超判断宝宝几周的,你放心吧,B超最准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:36
wunu56 发表于 2013-11-7 14:31
<br/>这种的,算几周啊?
<br/><br/>我按我末次月经算的,你末次月经确实很有问题,所以跟我同事一样几个月不来月经发现怀孕了医生按照B超判断宝宝几周的,你放心吧,B超最准
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:38
王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:36
<br/>我按我末次月经算的,你末次月经确实很有问题,所以跟我同事一样几个月不来月经发现怀孕了医生按照B超判 ...
<br/><br/>嗯,先等看HCG,然后等几周看B超……
点击查看全文