要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

抗卵巢抗体阳性

5308616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了抗体五项的检查结果,抗卵巢抗体阳性。瞬间觉得自己的世界就崩塌了,一个人在家哭了好久~
2012年结婚就一直没有避孕,也没有刻意的算日子,一直没有消息。结婚一年多了,家里人开始着急,2013年8月开始辞职在家全职备孕。老公身体很正常,精液常规、支原体、衣原体都很正常。可是我……支原体阳性,抗卵巢抗体阳性,月经从来都没有正常过……各种问题。突然觉得好迷茫,不知道怎么办。瞬间觉得自己要孩子是没有希望了……
亲爱的们,抗卵巢抗体有治疗的方法么?有姐妹治好了吗?拜托大家告诉我……谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:24 | 来自WAP
抗卵巢抗体吃半个月药就会好的,姐妹太紧张了啊,呵呵。没事的,放松心情吧。宝宝会来的。
点击查看全文
vivileileixx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:35 | 来自WAP
西瓜太郎妈咪 发表于 2013-11-11 19:24
<br/>抗卵巢抗体吃半个月药就会好的,姐妹太紧张了啊,呵呵。没事的,放松心情吧。宝宝会来的。
恩恩,谢谢!哎…要宝宝太不容易了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:25 | 来自WAP
<br/>抗卵巢抗体吃半个月药就会好的,姐妹太紧张了啊,呵呵。没事的,放松心情吧。宝宝会来的。
我也是,我还抗精子!我快崩溃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:05
偶也是。。。大家一起努力把
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:49
我也是抗卵巢抗体阳性,还有抗心磷脂抗体阳性,正在吃中药中15天了,医生说要再吃15天才去复查。话说,我这边的医院貌似吃抗体的药全是一样的。。。
<br/>请问亲们怎么样了,有消掉吗,看了百度觉得很恐怖,天崩地裂了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:30 | 来自WAP
白芸而 发表于 2013-12-28 10:49
<br/>我也是抗卵巢抗体阳性,还有抗心磷脂抗体阳性,正在吃中药中15天了,医生说要再吃15天才去复查。话说,我这边的医院貌似吃抗体的药全是一样的。。。
<br/>请问亲们怎么样了,有消掉吗,看了百度觉得很恐怖,天崩地裂了都
我都没怎么专项治疗这个…也是喝的中药。但是没让我复查。不用担心,这个月我都开始试孕了。祝我们早日好孕吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:33
我去年8月查的抗精子,和抗心磷脂,我也没在意,没吃药,昨天复查,精子不抗了,但是还是抗心磷脂,这个没变,而且还多出了抗卵巢和抗滋养层细胞抗体,晕了都,老公让我不要想太多,说只是阶段性的,医生没给我开西药,让我看看中医,中药调理,我和楼主差不多,月经就没准过,已经三月没来了,吃中药调理月经,也没好!去年胎停的,但是我相信一定会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:36 | 来自WAP
路路强 发表于 2014-02-14 10:33
<br/>我去年8月查的抗精子,和抗心磷脂,我也没在意,没吃药,昨天复查,精子不抗了,但是还是抗心磷脂,这个没变,而且还多出了抗卵巢和抗滋养层细胞抗体,晕了都,老公让我不要想太多,说只是阶段性的,医生没给我开西药,让我看看中医,中药调理,我和楼主差不多,月经就没准过,已经三月没来了,吃中药调理月经,也没好!去年胎停的,但是我相信一定会有宝宝的
我的中医大夫每月备孕都给我开中药。中药是有用的!放轻松!我们一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 10:25 | 来自疯狂造人
请问亲是吃什么药治疗卵巢抗体的
点击查看全文