要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

【我要上首页】家有双宝~~~

2100641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        每当我们出门的时候,人家就会说:“哟,双胞胎”,“咦,长得不像嘛”~呵呵,我们是异卵的双生子
<br/>        日子过得很快,宝宝们已经十四个月了,总感觉每天的生活就跟打仗似的,从早到晚的忙个不停,呵呵~但看到他们每天都会有新的进步 再苦再累也很值得~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:15 | 来自WAP
加油宝马
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:27
很可爱的宝宝,楼主辛苦了
<br/>一直羡慕双胞胎宝宝
点击查看全文
紫铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:58
天使宝贝_2012 发表于 2013-11-14 17:27
<br/>很可爱的宝宝,楼主辛苦了
<br/>一直羡慕双胞胎宝宝
<br/><br/>谢谢 这个帖子你能看到我家老大鼻子 从深变浅的过程了 呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:28
紫铛铛 发表于 2013-11-15 09:58
<br/>谢谢 这个帖子你能看到我家老大鼻子 从深变浅的过程了 呵呵~
<br/><br/>嗯.刚刚在网站咨询过在九院治疗过的亲们,对于鲜红也只有激光了
点击查看全文
紫铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:31
天使宝贝_2012 发表于 2013-11-15 10:28
<br/>嗯.刚刚在网站咨询过在九院治疗过的亲们,对于鲜红也只有激光了
<br/><br/>哦 没能帮到你啊em50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:37
紫铛铛 发表于 2013-11-15 10:31
<br/>哦 没能帮到你啊
<br/><br/>木有关系的亲, 你也是好心, 还要谢谢你呢
<br/>
<br/>希望我们的宝宝快乐成长
点击查看全文
紫铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:39
天使宝贝_2012 发表于 2013-11-15 10:37
<br/>木有关系的亲, 你也是好心, 还要谢谢你呢
<br/>
<br/>希望我们的宝宝快乐成长
<br/><br/>恩恩 宝贝们加油!!!
<br/>山东老乡 呵呵~~~
点击查看全文
紫铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:40
小阿胖胖 发表于 2013-11-15 11:10
<br/>呵呵,宝妈好厉害啊,一次俩哈,羡慕呀,
<br/><br/>em35 你也很棒啊 看你家宝宝吃的多好啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:17
宝妈好厉害,也很伟大,我也带两个孩子,真的很累,我比你好点吧,大的两岁多了,小的才4个月!有时候累的很想发火,看到宝宝甜甜的微笑,就什么烦恼都给忘记了!加油,伟大的妈妈!
点击查看全文