要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

这样的一家人我怎么选择w

1394634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说我婆家做的事情我不理解,我结婚人家给了5000元,其他什么没有,怀孕没有一个电话,没有吃过婆婆做的一顿好吃的,生孩子坐月子我婆婆家没有管,我去的我自己妹妹家,孩子现在快一周岁都是我一个人带,现在条件紧张,我老公说叫我上班,叫她妈和爸来带孩子,结果就出现了更坏的事。她妈妈来她姐姐送来的坐火车,到这他妈妈一件换洗的衣服没带,只穿了一身衣服,我心里不舒服了,来的第二天中午我们请他们吃的烤鸭,下午人家去旅游玩了,我自己带着孩子等到晚上8点多人家吃完饭回来的,我实在气死了,就没有给他们好脸色,但是我没有和他们说话。隔天她姐姐早上起来就出去了到晚上7.30回来,我开门说大姐回来了,买什么了逛了一天,人家没有理我,把给他妈妈买的衣服扔到我床上说咱就穿新的,我这个气,接着人家就说坐火车回家叫我老公送,我越想越气就给我老公打电话,我说你不准送,把话说清楚到底谁错了,结果是我老公还是出去送了,我婆婆在一声没说,我气哭了说你回去吧,你家人这样这日子还能过,结果我老公生气了说我不给他们面子,要和我离婚,他们三口就走了,家里剩下我和孩子,其中有很多事情我没细说(我脾气不好,我生孩子他家没管,我一直在和她吵,老公受了很多气,其二孩子出生到现在他们第一次见,第一次来。其三我家真的没有钱了,在这租的房子,在老家刚买了房子欠了很多钱,手里只有几百了)大家说我错了么,临走时我叫他写了离婚协议,房子归我孩子归我,就这样,现在我心里很静,感觉悲哀。gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 23:32 | 来自WAP
抱抱楼主我也好想离婚,可是自从我儿子生下来我就不敢想了,我真的好舍不得我儿子,离婚他肯定不会把孩子给我,感觉好憋屈,
点击查看全文
顺路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:35
lanlan890608 发表于 2013-11-6 23:32
<br/>抱抱楼主我也好想离婚,可是自从我儿子生下来我就不敢想了,我真的好舍不得我儿子,离婚他肯定不会把孩子给 ...
<br/><br/>我现在没有眼泪,我感觉这家子人不可理喻,妈妈和姐姐来了两天把我们弄的马上离婚了,我要孩子,就是离婚了我也会挺住,惊讶的是我没想到是因为这个,而且她姐姐回来的一分钟之前我们全家在吃饭
点击查看全文
顺路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:37
顺路 发表于 2013-11-6 23:35
<br/>我现在没有眼泪,我感觉这家子人不可理喻,妈妈和姐姐来了两天把我们弄的马上离婚了,我要孩子,就是离婚 ...
<br/><br/>我老公对我很好的,只是挣钱不多,没有大主见,也许我高估自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:39
他们没有什么错啊,人家只是打算来帮忙的,刚来出去玩一下也很正常,你一下子就不给人家好脸色呢,人家也会生气的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 23:43
你婆婆和你姑姐你们都好久没见了吧,她们肯定有地方做的不对,不过好久不见刚见面就看到你给脸色,肯定心里不舒服。难怪你老公会发飙,你爆发的太早了。在你老公眼里就是你因为一丁点小事嫌弃他家人。
点击查看全文
顺路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:47
伸出小爪子 发表于 2013-11-6 23:43
<br/>你婆婆和你姑姐你们都好久没见了吧,她们肯定有地方做的不对,不过好久不见刚见面就看到你给脸色,肯定心里 ...
<br/><br/>他十一放假回去了5天,只给我和孩子2天,我老公说受够了我的坏脾气,说他中间为难,我说我错了么,他说是她姐姐错,但是叫我忍,他哭着说那是她妈,我不该在他妈面前那样和他吵,我感觉我是不是太傻了,这次我决定了不忍了,离就离吧,因为这个就离婚,那还有什么感情
点击查看全文
顺路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:51
还有一点我没说我婆婆是公主型,人家不带衣服是因为他的衣服不洗,夏天全长毛了没衣服穿,她自己不洗澡洗脚,一直都是儿女伺候,所以我才叫我公公也过来,因为我婆婆自己一个人过不了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 23:52 | 来自WAP
看不出有什么大矛盾,这点小事不至于离婚。他妈刚来带她去玩玩这不正常么。也不经常在一起一见面就拉脸不好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 23:53 | 来自WAP
楼主家里经济压力挺大的、婆婆确实之前不对,大姐更不对、、但是为了给老公减轻负担为了挣钱,在大姐走后婆婆一声没说的情况下你却哭着让婆婆走、本来大姐那样你老公的心应该偏向你的可是你却将他的心推给了他妈、那毕竟是他亲妈你要赶走也不能当老公面赶,为了挣钱真的得忍着,婆婆在最起码会免费给你带孩子,你把婆婆赶走谁给你带孩子你怎样上班、? 这一家子人最起码你还说老公对你好,很多姐妹是老公家人和老公没有一个好的,楼主平静下心情看过几天老公会不会给你打电话,到时别太犯脾气说不定就又好了、。。我是实话实说,楼主别生气…
点击查看全文