要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

多囊怀孕,如何保胎

1929113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是多囊卵巢,促排五个月没怀,第六个自然怀了,末次是10月1。现在孕36天,发现怀孕后医生开了五天黄体酮针,打完在和黄体酮胶囊,也没让我验血,很珍惜这个宝宝,见别的美妈都验血看激素。是不是保胎就是去医院查hcg和孕酮数值来补充hcg和黄体酮?希望有经验的妈妈们分享一下,我们大家交流交流。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议主动去查Hcg翻倍。 正常的话说明胚胎发育正常 也可以放心了。 至于黄体酮保胎,建议你一路用到有胎心。 多囊的人大多激素不稳定。 测血看翻倍很重要,医生不会把每个病人都照顾到位,你得自己主动去了解胚胎发育。 早期看Hcg翻倍很重要。 根据测下来孕酮数据可以适当加减补的孕酮量。。 多囊怀孕不容易。。恭喜你。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 22:18
建议主动去查Hcg翻倍。
<br/>正常的话说明胚胎发育正常
<br/>也可以放心了。
<br/>至于黄体酮保胎,建议你一路用到有胎心。
<br/>多囊的人大多激素不稳定。
<br/>测血看翻倍很重要,医生不会把每个病人都照顾到位,你得自己主动去了解胚胎发育。
<br/>早期看Hcg翻倍很重要。
<br/>根据测下来孕酮数据可以适当加减补的孕酮量。。
<br/>多囊怀孕不容易。。恭喜你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:35
一般多囊促排怀孕后都会开黄体酮保胎的,医生已经安排你打针和吃药补了,所以他就没安排你查血吧,因为既然补了一般是不会低了。
点击查看全文
丑八怪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:43 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-11-06 22:35
<br/>一般多囊促排怀孕后都会开黄体酮保胎的,医生已经安排你打针和吃药补了,所以他就没安排你查血吧,因为既然补了一般是不会低了。
我担心我的hcg,见好多妈妈hcg也低。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:47
丑八怪7 发表于 2013-11-6 22:43
<br/>我担心我的hcg,见好多妈妈hcg也低。
<br/><br/>你要实在不放心,那你明天就去抽血看看hcg,然后大后天再去抽血看hcg能翻倍就安心了,免得你总想着,我能理解,因为我备孕也不是一帆风顺的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:57 | 来自WAP
应该及时验血
点击查看全文
丑八怪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:26 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-11-06 22:47
<br/><br/><br/>你要实在不放心,那你明天就去抽血看看hcg,然后大后天再去抽血看hcg能翻倍就安心了,免得你总想着,我能理解,因为我备孕也不是一帆风顺的。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:45
要多休息啊!
点击查看全文
丑八怪7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:27 | 来自WAP
千万朵玫瑰00 发表于 2013-11-07 12:19
<br/>我也是多囊,排卵不好现在服用完两个月的《东……之……宝……滋……补……膏》就有明显改善,很管用的中药,健康还有效,比以前我在医院开的药有效多了。促排卵这么快,嘻嘻。我会坚持吃的。希望早早怀孕哦。
不要打广告!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:09 | 来自WAP
我也是多囊,现在一直在打针吃药,还没到3个月
点击查看全文