要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

有多少前期保胎的准妈顺利通过了唐筛?

2123619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了宝宝,医生开了益玛欣黄体酮保胎,当时自己也没有任何不适,但是还是决定听医生的,
吃了快一个半月的益玛欣,53天时彩超看到胎芽胎心了,便慢慢减量,60天不吃了,

前阵子去产检,医生说11月26号要做唐筛了,便关注了一下这方面的问题,看到有个姐妹的贴说,保胎的
做唐筛不准确,心里便一直担心着,昨天在群里问了下姐妹们,一姐妹已经做了唐筛了,说是21体高危,现在又做了无创,
其他姐妹说不做唐筛,直接做无创,我自己呢,不知怎么选择了,

现在想问问播种的姐妹们,唐筛通过的姐妹中,有没有前期保过胎的阿,希望你们能给我点信心,
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:42
wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:43 | 来自WAP
没过 没理 等大排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:58 | 来自WAP
我是从25天发现怀孕(够早不)到满三个月一直保胎下来的,打了黄体酮,hcg,肝素钙,唐筛顺利通过,应该不影响的
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:48
猪队友的队友 发表于 2013-11-6 22:58
<br/>我是从25天发现怀孕(够早不)到满三个月一直保胎下来的,打了黄体酮,hcg,肝素钙,唐筛顺利通过,应该不影 ...
<br/><br/>希望能像你一样好运气,希望我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:49
蕭依瑾ャ 发表于 2013-11-6 21:43
<br/>没过 没理 等大排了
<br/><br/>不知我到时有没有你这么淡定呢,好心态最重要了,祝你的宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:26
这个没什么直接关联吧,我前期有吃药有打针,唐筛顺利通过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:33
祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:45 | 来自WAP
呵颖 发表于 2013-11-7 10:49
<br/>不知我到时有没有你这么淡定呢,好心态最重要了,祝你的宝宝健康
<br/><br/>也不是我淡定 我唐氏过的 osb没过 我们这的医生说去做羊穿 哭着回来搜了一天 有根本不用羊穿 只要bc就能看的清楚 医生坑的 所以等排畸bc啦 我们的宝贝都会健康平安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:03 | 来自WAP
试管,保胎三个月,唐筛没过,不理了,等大排畸。相信自己的宝宝。
点击查看全文