要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,月经第几天测排卵试纸有反应?手术前曾有过排卵强阳

55117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,最近在测排卵的进来看看吧

我之前做过腹腔镜手术,手术前那个月天天喝豆浆,快住院手术的时候我测了排卵,居然看到强阳,那是我第一次用排卵试纸,手术后的那个月来完例假后没准备怀孕,但也想看看自己的排卵情况,也是在差不多排卵日测的,弱阳,过了四小时测,就完全没了。
接下来就是这个月了,我是27号的例假,我的周期一向很准,28天,按道理说昨天应该已经进入排卵期了,可是测了排卵试纸,几乎没反应,难道是因为艾灸推迟的吗,姐妹们测的排卵情况如何,能来回答一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:20
不知道,但是帮你顶起来吧
点击查看全文
littlehua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:48 | 来自WAP
ntcjj1314 发表于 2013-11-06 21:20
<br/>不知道,但是帮你顶起来吧
谢谢亲,你月经几天能测到排卵有反应?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:55
我一般10天粉印 11天弱弱阳,12天一般能阳  13 14天 能强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:48 | 来自WAP
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-07 07:55
<br/>我一般10天粉印 11天弱弱阳,12天一般能阳  13 14天 能强阳
那很好呀,我就9月术前测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:36 | 来自WAP
今天中午开始有反应了,上午没怎么喝水中午吃完饭测得<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:37 | 来自WAP
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-07 07:55
<br/>我一般10天粉印 11天弱弱阳,12天一般能阳  13 14天 能强阳
亲看看我刚传的图片,是阳么?不懂看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:11
littlehua 发表于 2013-11-7 19:37
<br/>亲看看我刚传的图片,是阳么?不懂看
<br/><br/>嗯嗯 继续测+体温 对比下就知道这是自己得阳还是强阳
点击查看全文