要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

一次生化一次胎停,开贴记录漫漫求子路~(龙华医院李佶特需归来)

楼主: happyviolet
4562423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.5.15 末次月经,2011.6.24生化 2011.12.8 末次月经,2012.3.9胎停清宫 2012.4.10 手术后第一次月经,量大鲜红,持续7天干净。月经第三天去一妇婴抽血验内分泌,4月30日鲍时华医生习惯性流产专题门诊,初步判断黄体不足(促黄体生成素低),5月7日按鲍医生要求继续验血,5月25日复诊。同时,经过各种努力,还是不能通过正规途径预约到龙华李佶主任的专家门诊,找了黄牛,希望本周可以拿到预约号。。。
点击查看全文
happyviolet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:54
大龄蛇 发表于 2012-6-20 17:03
<br/>mm,你是深圳的么,我也是,我在广州看过张建平,想去上海看鲍。我也是lh低,你这个打算怎么办呢? ...
<br/><br/>亲,我是上海的。。。鲍医生建议我尽量食补和中药调理,说西药都有激素的,用多了不好。我同时在龙华医院看中医的,所以准备先中医调理一阵再BY。鲍医生让我BY当月检测卵泡,到18了就去找她促排,病历上写了“HCG方案+怀孕后子宫动脉检查”。一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:55
wlling 发表于 2012-6-20 18:43
<br/>我也是李佶医生那看的,行经方吃了月经比较顺畅,颜色也鲜花了
<br/><br/>嗯我也发现了,应该是排空淤血的,我吃的当月YJ很多颜色鲜艳,前天刚来第三次YJ,原本第一天会痛经的,这次竟然一点也没痛呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:56
wlling 发表于 2012-6-20 18:45
<br/>亲,你们胎停以后准备怀孕的话有没去做些什么检查吗?
<br/>我也刚胎停,6月10号清宫的 ...
<br/><br/>我全套内分泌和免疫检查都做了呢,在一妇婴做的。现在唯一发现的问题就是黄体不好,黄体期孕酮低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:58
6月19日,第三次YJ,不知道是不是行经方的作用,完全不痛经,量正常。6月16日YJ前三天去龙华抽血测内分泌,查下来还是黄体不好,6月30日预约李佶复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:11
happyviolet 发表于 2012-6-21 10:58
<br/>6月19日,第三次YJ,不知道是不是行经方的作用,完全不痛经,量正常。6月16日YJ前三天去龙华抽血测内分泌, ...
<br/><br/>我觉得行经方还是有一定的最用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:03
6月30日李佶特需复查,医生说可以开始备孕咯,开了调经方和一些辅助的中药,2周后复查。怀孕的话就保胎,没怀就继续调理~ 求好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:39
楼主,我和你好像哦,我是2011年7月生化,2012年3月胎停了一个,检查了一下也是促黄体生成素低,我当时怀的时候孕酮就特别低,可能和这项有关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 20:56
大龄蛇 发表于 2012-6-20 17:03
<br/>mm,你是深圳的么,我也是,我在广州看过张建平,想去上海看鲍。我也是lh低,你这个打算怎么办呢? ...
<br/><br/>1H低,这个是什么啊,你为什么在广州看好好的又想着去上海呢?
<br/>我目前也要广州看张呢,一起交流啊,方便留个Q吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:44
2013顺利 发表于 2012-7-25 20:56
1H低,这个是什么啊,你为什么在广州看好好的又想着去上海呢?
我目前也要广州看张呢,一起交流啊,方便 ...

我的q ,你去看过张建平几次就知道了,反正我是对他没信心,不相信他能把我看好。LH是性激素中的促黄体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:12
楼主,能否介绍下怎么预约李医生的特需门诊啊?非要黄牛吗?
点击查看全文