要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝左侧侧脑室后角宽6mm,想死的心都有了,大家帮我看看

楼主: 军贝贝
4839727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨早早就起来等着去医院检查宝宝四维,四维的时候宝宝倒是非常的配合,一次就做成功了,彩超医生说宝宝一切都正常我出来和宝爸说一切都正常,结果到了产检医生那里说要我一月后复查,原因是宝宝左侧侧脑室后角宽6mm,还有就是双侧肾盂分离,前后径均约6mm,回来之后直接大哭,真的怕宝宝出问题,我自己也不是太懂到底是什么意思,请各位姐妹帮忙看看情况严重吗?我现在孕周为25加6天,四维宝宝实际孕周为25加2天。

点击查看全文
军贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
applecat1216 发表于 2013-11-17 13:21
<br/>我也是双侧肾盂分离0.4cm,医生说小于1cm都是生理性的 不需要担心,肾盂分离发生在90%男婴,你很可能怀的是 ...
<br/><br/>我发现好多都是男宝宝,但我自己感觉是女宝宝,我想要女宝宝,也许还有机会要个二胎,这要是男宝宝二胎就免了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
不知道宝妈们现在情况怎么样了,今天32周去医院常规检查,医生让做个彩超复查,就是四维筛查的那种复查,本来还想有必要吗,结果做出来小东西左侧侧脑室后角宽7mm,开始看单子还觉得跟25周的时候没什么差别,后来给医生看说这个值是有点小异常的,吓我出了一身汗,说是脑室增宽有可能会脑积水,但是又安慰我说这个值还没到病理的那个值,应该问题不大,两周后再去复查。诊室出来就用手机上网查了一下,一般都说小于10mm不用担心。不知道遇到这个问题的宝妈们现在都咋样了?之前25周做四维的时候一切正常,没有任何问题,还有就是这次羊水深度好像比25周少了不少,25周时65mm,这次反而成45mm了,不知道有没有问题的?
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
gwen.zhu 发表于 2013-12-5 18:21
<br/>不知道宝妈们现在情况怎么样了,今天32周去医院常规检查,医生让做个彩超复查,就是四维筛查的那种复查,本 ...
<br/><br/>宝妈你好,我昨天29加去医院复查了,宝宝已经完全吸收了,没有在增宽的,而且一切指标都很正常了,你这个没超过10,定期复查,后期羊水会少些的,你的羊水虽然变少了但在正常范围的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
军贝贝 发表于 2013-12-7 15:12

宝妈你好,我昨天29加去医院复查了,宝宝已经完全吸收了,没有在增宽的,而且一切指标都很正常了,你这个 ...

首先是恭喜宝妈喽,宝贝乖乖,健康成长!然后多谢宝妈给的正能量!我家小东西就是让妈妈担心啊,不过我相信小东西也会很强悍的,两周后不要增加就好,向你家乖宝学习!
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
gwen.zhu 发表于 2013-12-7 23:42
<br/>首先是恭喜宝妈喽,宝贝乖乖,健康成长!然后多谢宝妈给的正能量!我家小东西就是让妈妈担心啊,不过我相 ...
<br/><br/>一定可以的,我们的宝宝都是乖宝宝,等着你的好 消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈好'我昨天b超也是侧脑室后角宽7mm'然后双肾盂分离'0.52cm和0.67cm'现在心里很害怕'请问你后来复查是这两个问题都没有了吗?饮食有什么调整注意的吗?
点击查看全文
军贝贝 (楼主)
daotian1983 发表于 2013-12-10 22:24
<br/>宝妈好'我昨天b超也是侧脑室后角宽7mm'然后双肾盂分离'0.52cm和0.67cm'现在心里很害怕'请问你后来复查是这 ...
<br/><br/>我当时就是这两个问题,只是我们的数据有些不同罢了,我一个月后复查宝宝很乖一切都正常了,没有增宽也没有分离了,饮食上我没什么注意的,只是从检查回来后每天至少一个鸡蛋,并且开始吃挪威大鱼的dha了,不知道和这些有关系没。
点击查看全文
六级宝宝 |
宝妈我也是侧脑室宽、肾分离,我太理解你的心情了,不担心是假的,但是我们也没有办法,只能等宝宝生下来了,我相信宝宝肯定是健康的好宝宝,一起加油吧
点击查看全文