要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有胎停经历,有必要一怀孕就买给胎心仪吗

2886112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问下有同样经历或懂的人,有胎停经历,有必要一怀孕就买个胎心仪吗?胎心仪对胎儿好吗?

最佳答案

蓝糖果 查看完整内容

前期你没经验,找不到还吓自己。后期,八个月了,不用这个也能听到。中期有胎动,就注意胎动…个人觉得没意义。孕期都是常规检查,宝宝现在也很好。我还摔倒过三次…望天…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:54 | 来自WAP
前期你没经验,找不到还吓自己。后期,八个月了,不用这个也能听到。中期有胎动,就注意胎动…个人觉得没意义。孕期都是常规检查,宝宝现在也很好。我还摔倒过三次…望天…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:30
刚开始月份小的时候胎心仪没多大用处,是听不到的,只有到中后期才能用胎心仪听到吧,买一个备着好了,反正怀孕中也用的到
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:30
没必要一开始就买这个。。
<br/>产检没问题。
<br/>五个月再买来玩就行。。
<br/>孕早期买了也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:08
我觉得还是买个。我准备下次怀孕就买个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:17
太早了买也没用啊,也听不到吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:34
我打算怀了到3个月以后就买一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:40
看个人,如果你总是会担心,那最好还是买一个求心安,这样对怀孕也有好处,如果你不想买,那你就前三个月每天早上起床前量体温十分钟,一般会在36.8以上的,只要没有一直往下降,说明宝宝挺好,这个方法对大部分人还说还是准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:39 | 来自WAP
我就是胎停后又怀的,我觉得没必要马上买,月份太小也用不上,至少要十几周才有用,前三个月可以抽血看下数值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:06
我是一次胎停后怀了宝宝了,我就没买胎心仪,但是我有每天坚持测量体温,直到三个月结束,期间也抽血查孕酮和HCG的,
点击查看全文