要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31号预产期,留级,下午去医院

725110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级的宝宝,前天晚上有少量果冻状东西,昨天偶有痛感,晚上宝宝动的厉害,夜里也是,今天早饭后出去狂散步,有阵痛,大概五分钟一次,回家坐下来无痛感,有果冻状东西,还是没见红~这是要发动的节奏么?下午去医院啦!但愿能快生快养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:04 | 来自WAP
检查怎么样?生了吗?我比你晚一天,也留级在家呢。准备明天再去医院查一下。
点击查看全文
Bunny妃妃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-7 17:41 | 来自WAP
暖暖宝妈 发表于 2013-11-07 17:04
<br/>检查怎么样?生了吗?我比你晚一天,也留级在家呢。准备明天再去医院查一下。
检查都还好,B超孩子3.6kg,双顶径97,肚子还只是十分钟痛一次,现在纠结的是顺产还是催产~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:05 | 来自WAP
宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-8 10:48 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-11-08 10:05
<br/>宝妈加油
嗯嗯,选择打催产素,刚开始,但愿宝宝能顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-15 21:41 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-11-08 10:05
<br/>宝妈加油
最终还是选择了剖,三天催产素宫口只开两尺半,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:57 | 来自WAP
天啊,我弟妹和你受的苦一样!她吊催产素2天了开了五指宝宝都出不来,差点宝宝缺氧了,女宝宝8.6斤,之前做b超医生估计7斤多,早知道孩子那么大直接剖了!楼妈辛苦了,宝宝顺利出生健康平安就好!我看我到时候直接剖吧!对了楼妈问你个问题,你孕晚期可数胎动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-16 13:08 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-11-15 21:57
<br/>天啊,我弟妹和你受的苦一样!她吊催产素2天了开了五指宝宝都出不来,差点宝宝缺氧了,女宝宝8.6斤,之前做b超医生估计7斤多,早知道孩子那么大直接剖了!楼妈辛苦了,宝宝顺利出生健康平安就好!我看我到时候直接剖吧!对了楼妈问你个问题,你孕晚期可数胎动啊?
是的,你弟妹家的孩子比我家的还要大啊!比我多受罪了!胎动我基本没数过,只要每天差不多的时间动的差不多应该就没有问题吧,嘿嘿,我比较懒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:23 | 来自WAP
希望可以像你一样宝宝健康平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-21 13:22 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-11-16 15:23
<br/>希望可以像你一样宝宝健康平安出生
祝愿你心想事成!
点击查看全文