要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

26强阳,27晚转弱,一直感觉像发烧,今早水印了

楼主: 玫露卡卡
来自WAP |举报
1534931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵推迟了,就放松了,一直测着玩儿。26上午强阳,27晚12点转弱。每天测,终于出现水印了,希望宫内好孕。

点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!沾孕气~
点击查看全文
玫露卡卡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
大宝等小宝 发表于 2013-11-06 13:30
<br/>恭喜恭喜啊
谢谢,希望尽快加深,我们都宫内好孕
点击查看全文
玫露卡卡 (楼主)
林韩铭钰 发表于 2013-11-06 13:41
<br/>恭喜!沾孕气~
我也是来了播种网之后才明白了那么多事儿,也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
跟楼主差不多时间排,我可能二十五排晚上A26白天发烧感冒了。现在腰和肚子都是像来YM的感觉,不敢测,LZ是用晨尿测的吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
玫露卡卡 发表于 2013-11-6 13:45
<br/>谢谢,希望尽快加深,我们都宫内好孕
<br/><br/>等50天左右可以B超确定一下
点击查看全文
玫露卡卡 (楼主)
我的一凡 发表于 2013-11-06 13:51
<br/>跟楼主差不多时间排,我可能二十五排晚上A26白天发烧感冒了。现在腰和肚子都是像来YM的感觉,不敢测,LZ是用晨尿测的吗?
发烧感冒是假症状,其实多半是高温造成的错觉。我晨尿测得,显示的比较慢,眼都花了才看出来。下午测得也是水印,但是显示挺快
点击查看全文
玫露卡卡 (楼主)
大宝等小宝 发表于 2013-11-06 13:55
<br/><br/><br/>等50天左右可以B超确定一下
我27晚排卵的,是从末次月经算起是吧?那得月底了,我末次是5号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈,亲,恭喜你,记得我们在排卵推迟楼里聊过,接你的好孕棒哈,希望我也能测出双杠
点击查看全文
玫露卡卡 (楼主)
火中的叶子 发表于 2013-11-06 14:31
<br/>哈哈,亲,恭喜你,记得我们在排卵推迟楼里聊过,接你的好孕棒哈,希望我也能测出双杠
哈哈,我们聊过,没事,会测出来的。你也有信心
点击查看全文