要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[闭经]

闭经~正在按部就班的一步一步治疗中~~持续更新治疗进度,直至怀上宝贝

3036556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经7个多月,在两个三甲大医院看过诊断结果几乎都是让腹超一个,B超结果总是内膜回声均匀,厚7、8mm,双侧未见明显。。。。。。医生一看,没问题,也该来了,回去等吧!这一等,就等了大半年了!这次狠心想要来私立妇幼医院碰碰运气,第一天去的一家那医生态度简直是拽的二五八的,对战两回合后直接走人不看!不死心,第二天又去另一家,好在,遇到个不错的。只是我这一辈子估计都不会想到,这么年轻的我,这一辈子居然会必须到不孕不育科看病!!!

第一步:因为在第一天去的那个私立医院检查有一个+的霉菌,所以先做霉菌治疗。本来外用药就好,但是我还是听从医生的做物理治疗。这是要为后续的造影及宫腔镜做铺垫的。

第二步:B超既然都是正常的那说明肯定是不正常的,否则月经就不会不来,直接开了个四维阴超的单子,真心的肉疼,600多大洋,一查,果然粘连了。而且普通B超上原来7、8mm厚的内膜也是全部假的,阴超内膜才4.5mm!唉~~

第三步:该查的一些还是必须要查的,抽血查性激素六项,查支原体衣原体那些,加上四维阴超和物理治疗消炎点滴那些,这一天,共花去检查费用及治疗炎症费用一千左右!抽血的检查结果全部出来了,支原体衣原体正常阴性,激素也算正常,除了孕酮是23多~~

既然不是其他问题,那更加确定了就是粘连导致的了!开了十天的中药和五天的地屈孕酮片,医生说先不急着造影或者宫腔镜,前五天中药,后五天西药,最后五天中西药结合。如果还不来,就说明,粘的位置或者粘的面积还是挺严重的,到时候再进一步治疗!(我:这~就光吃药就能来呀?医生:比你还严重的吃了十几天都会来)   这些药加上最后一次的物理治疗,又花了八百多,三天的治疗加检查和拿药,共花了近两千块,虽然贵,但至少检查出病因可以对症下药,给了我一点希望!!

就这样,抱着目前唯一的希望拎着一大袋的药回来了。吃药中了~~~十五天后等待效果~~~~~

愿佛祖保佑我~~~~~~~~

11.11

至昨天已经吃完五天中药了,今天开始要吃五天的孕酮,啥感觉都没有。。。。。。唉,保佑,千万别让我失望了、、、、、、、

11.16

至昨天11.15日已经把五天的西药吃完了,今天开始连续五天的中药西药结合了。愿上天保佑我吃完就来!姨妈,您就别再矫情了!

11.20

今天是中西药结合吃的最后一天了。吃完今天,我希望在这等待姨妈的七天中,能给我出现惊喜的一天。唉~~想想真悲哀,让姨妈来,如今竟是我最大的奢求了。如果真的有在天有灵,逝去的宝宝和至亲们,你们能保佑我吗?

12.2 

等了近十天,姨妈终究还是没来光顾我。抱着一颗近绝望的心再次走进那个我都觉得恐怖的地方,由于没来月经是不能做造影的,所以又开了一个月的药量,每天五片补佳乐,第十六天加孕酮吃。真的想放弃治疗了。好辛苦、、、、

12.21

又一个人工周期结束。今天是停药的第一天,姨妈感半点没有!!一种绝望感又从内往外的涌出!我真的无力了!!看到一个粘连群的姐妹们不断的都做了手术,不断的朝怀孕目标前进,而我一直只能在原地踏步,羡慕又难过~!决定了!再等一个礼拜,给姨妈来的机会!若再不来,无论如何,我也要求医生给我宫腔镜了!!!

12.31

又一个十天过去了,大姨妈依然固执的不肯光顾。麻木的再次走进那个不知道是希望还是会再次失望的冰冷的地方。照旧,开个阴式彩超,检查结果似乎乐观了一点。医生满怀喜悦的开了三天的中药让回去自己熬着,一天两顿喝。说喝的时候就会来了!很悲哀的,三天过去了,再次失望!

1月2日

中午打了个电话给医生,告知她三天中药完了依然请不来姨妈,也告知她下个月我就要举办婚礼,请在婚礼前至少给我一个方案,宫腔镜或者手术!!她无奈的叹了口气说你直接过来手术吧,给你联系下医生明天立即手术,不用宫腔镜检查了,你这粘连啊。。。。。。。意思是能想像的到的严重!请好假,立马前往医院。一系列的术前检查,白带、心电图、测过敏。。。然后神速的,立即安排住院了。因为第二天要准备灌肠!   ps题外话:私立医院的服务真不错,还有夜宵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:11
佛主保佑你,我也是月经不调,离上次不来月经已经过了70多天了,我可能跟楼主不一样,我是从第一次来月经就一直不正常,吃了好多中药,西药,还是实好实坏
点击查看全文
qzone_230471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:45
wuzhexinkong 发表于 2013-11-6 15:11
<br/>佛主保佑你,我也是月经不调,离上次不来月经已经过了70多天了,我可能跟楼主不一样,我是从第一次来月经就 ...
<br/><br/>如果一直这样的话就试试看能不能备孕成功,如果怀孕成功的话看看以后生完孩子能不能调整好,如果影响怀孕的话,那也得去看了。。。。哎,女人毛病咋就这么多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:05 | 来自WAP
我姐姐、从开始就是季经,3个月一次、也都正常,从去年起连续半年没来了,看了好多医生,激素六项都是正常的!吃了好多药,中药西药,就是不知道为什么,脑垂体也查了!哎,她马上结婚了,真怕以后她的求子路太漫长了!上上个月来了,有3四天,上个月就一点点血色!这个月都不知道会怎么样!<br/>祝福楼主,也祝福我姐姐吧!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:37
wuzhexinkong 发表于 2013-11-6 15:11
<br/>佛主保佑你,我也是月经不调,离上次不来月经已经过了70多天了,我可能跟楼主不一样,我是从第一次来月经就 ...
<br/><br/>我也这样的,我8月末来的到现在么来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:07 | 来自WAP
我流产后三个月没来,宫腔镜后检查出宫腔粘连,当时留给撑开了,做完宫腔镜后在吃补佳乐和黄体酮做人工周期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:18
wgx伤心同是天涯伦落人呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:05
380549681 发表于 2013-11-8 10:05
<br/>我姐姐、从开始就是季经,3个月一次、也都正常,从去年起连续半年没来了,看了好多医生,激素六项都是正常 ...
<br/><br/>你姐姐是从女孩子开始就这样的吗?还是后来有做过刮宫这样的手术导致的呀?如果是原来就这样的,那更要积极点看医生了。这样也只能看看能不能试孕成功了。、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:06
Anny516 发表于 2013-11-9 09:07
<br/>我流产后三个月没来,宫腔镜后检查出宫腔粘连,当时留给撑开了,做完宫腔镜后在吃补佳乐和黄体酮做人工周期 ...
<br/><br/>祝你早日痊愈哈。我这段时间吃完药,再不来也要去做宫腔镜了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:07
xing564691567 发表于 2013-11-9 13:18
<br/>同是天涯伦落人呀
<br/><br/>em81抱抱哭会儿,唉,太苦了
点击查看全文