要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的HCG和孕酮值算不算低?请专家或医生帮忙看看。。。。

1261117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的末次月经是9.27号,十月份的时候原本打算促排,所以开了来曲回来吃,结果家里有事,我就没时间去监测,然后我选择了放弃,10.18号有用半定量测了下,快排卵,19号下午两点多开始有肚子痛,和以前排卵时类似,不知道是不是排卵痛,下午三点多就好了。如果按这个算的话,我的排卵时间比较晚,大概23才排的。20号晚上同房了一次,后来也有同,但时间都是20几号了,不记得了。下面是我第一次和第二次抽的血值,希望懂的专家、医生帮我看看,HCG值翻倍是不是真的不好?

第一次抽血11.1日,星期五
HCG:141.20
孕酮:23.90

第二次抽血11.4日,星期一
HCG:338.40
孕酮:31.54

因为没确定宫内,医生没给保胎,我听了群里姐妹的建议,吃了地屈孕酮片。大家帮忙看看这值是不是HCG翻倍不太理想?急啊?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是的。。 你自己算下日子。 四十五天肯定可以看到是否宫内。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 08:06
第36根伞骨 发表于 2013-11-6 10:45
<br/>您的意思是我先吃一星期的地屈孕酮片,然后抽血查翻倍吗?医生让我周一或周二做阴超看是否宫内,会不会太 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>你自己算下日子。
<br/>四十五天肯定可以看到是否宫内。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 08:16
翻倍很好。
<br/>孕酮也上来了也很好。
<br/>注意休息。。
<br/>刚怀孕数据低不算什么。
<br/>后面会翻倍上来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:54 | 来自WAP
翻倍挺好的呀,两天翻一倍!
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:05
angelsissi 发表于 2013-11-6 08:16
<br/>翻倍很好。
<br/>孕酮也上来了也很好。
<br/>注意休息。。
<br/>
<br/><br/>那我吃的地屈孕酮片会有影响吗?医生没给开,说不确定宫内,不让保胎,我是吃以前促排开了没吃完的。昨晚才吃的,我得吃到什么时候呀?多久可以确定宫内啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:14
第36根伞骨 发表于 2013-11-6 10:05
<br/>那我吃的地屈孕酮片会有影响吗?医生没给开,说不确定宫内,不让保胎,我是吃以前促排开了没吃完的。昨晚 ...
<br/><br/>现在医生大都都是保守的,好像你也可以要求保胎,但估计风险得自己承担,医生会让你签字,我当时就是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:24 | 来自WAP
医生没跟你说么?翻倍很好啊!我跟你一样,第一次100多,隔天验血就300多了,医生说翻倍很好,好好在家休息
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:25
飞行员一号 发表于 2013-11-6 10:14
<br/>现在医生大都都是保守的,好像你也可以要求保胎,但估计风险得自己承担,医生会让你签字,我当时就是这样 ...
<br/><br/>那我现在吃这个地屈孕酮片有影响没啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:27
第36根伞骨 发表于 2013-11-6 10:05
<br/>那我吃的地屈孕酮片会有影响吗?医生没给开,说不确定宫内,不让保胎,我是吃以前促排开了没吃完的。昨晚 ...
<br/><br/>翻倍正常的话宫外机率不大的。
<br/>四十天以上就能确定了。
<br/>地屈孕酮片应该不现实在血液里的。
<br/>这个孕酮应该是你自己的。
<br/>你可以吃一周测血,正常的话可以停吃看看数值没下来就可以不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:36
第36根伞骨 发表于 2013-11-6 10:25
<br/>那我现在吃这个地屈孕酮片有影响没啊?
<br/><br/>你这个不是口服吗?检测看孕酮情况,要保胎还是找医生吧
点击查看全文