要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

30岁的女人承受能力变差,开个淘宝店压力到失眠。。。

楼主: 美丽人生果
2167534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是毕婚族,毕业就结婚生子,这个衔接的很好。

连生了两个孩子,又一手带大,错过了工作的最佳时期

今年开始弟弟也去了幼儿园,我的闲暇时间多了

本来也很享受这样的清闲,不过朋友们都说女人还是忙点比较好

犹豫再三,我开了个淘宝童装店

我自认为心态还算好,不卖货没什么,

毕竟无信誉无评价的小店,想一炮而红是不可能的

就在昨天一个群里的姐妹买了我两件衣服,算是开张了

因为是我的第一个顾客,给她打了折扣,保邮,一共赚了10块钱吧

我还是挺开心的。。。

大家给我出主意,为了赚信誉,我又上了面膜。

这时,买我衣服的姐妹说:“店主太蹩脚了,照片拍的这么差劲

要不就不要做,做就做的专业

差的我都看不下去了

如果不是认识,我真懒得去看这种店,这种货"

刚开了一个星期的店,跟专业差的太远,我也知道。

不过这样的指责,确实刺痛了我一下

一天睡12个小时的我,居然失眠了,半夜起来装修店面。。

也许是我内心不够强大,,不知道我的小店还能走多远。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
美丽人生果 发表于 2013-11-6 11:36
<br/>我是用小金库开的
<br/>他就嘴上支持我。哈哈
<br/><br/>资金倒分不清谁的,我家的钱不分你我,不过老公在技术上和策略上给我提供了强大的支持.他不要我出去上班,他说少妇出去上班太危险了,但是又不能让我闲着,所以就给我搞了网店.
点击查看全文
十二级宝宝 |
一直关注你。很喜欢你跟你家的2个宝贝。去了你家淘宝店,感觉照片拍的不够吸引人。衣服款式不够多。加油。生意会越来越好。
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 |
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-11-6 11:50
<br/>几年前我开淘宝店的时候,第一时间发链接给我的同学们,也是被打击体无完肤,她们都一直笑我,说店铺太难看 ...
<br/><br/>亲,那现在你得店铺怎么样了?
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 |
晶莹剔透123 发表于 2013-11-6 12:43
<br/>一直关注你。很喜欢你跟你家的2个宝贝。去了你家淘宝店,感觉照片拍的不够吸引人。衣服款式不够多。加油。 ...
<br/><br/>谢谢你。
<br/>我会继续努力的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
美丽人生果 发表于 2013-11-6 12:49
<br/>亲,那现在你得店铺怎么样了?
<br/><br/>我已经告别它两年了。。。。开不下去。已经3钻了,快4钻了。希望以后有机会找个代理做,因为我以前自己拿货的,压货很麻烦
点击查看全文