要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

悲催的入院待产...医生真心折磨人

1561032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况:
孕期心情、趣事: 火爆
天使降临倒计时(还有几天): 18
孕期反应: 早期恶心,后期晨吐
直接进入主题吧,拉个流水账先。

10月28日,在朋友的引荐下,开始在准备生孩子的人民医院妇产科郑医生进行检查,检查说头位,可以顺产,孩子双顶径大概9.0,看有没有五斤多六斤。
10月31日,36+5D,下身总是觉得一根筋扯着痛,非常频繁,直觉是入盆了,所以去找郑医生看看,若是入盆了就尽快处理好手上的事情准备休假待产了。把情况告诉郑医生后做了胎监,发现强度比较大的宫缩一次。郑医生说,在性生了,叫入院,我当时就懵了,和姐姐在那里不知道怎么办了,后来郑医生说那下午再来看看。郑医生态度一直很和蔼的,而且比较陪护的这种,所以我比较相信她了。
下午三点半,到医院胎监,宫缩不强了,郑医生说那观察看看再说。
回家吃了晚饭后,宫缩频繁了,有点点隐痛,又去医院,结果20分钟3次大强度宫缩,我以为郑医生不在,找了值班医生,值班医生叫去B超,结果胎盘2+,羊水3.5,双顶径9.0(注意和郑医生估摸的一样),股骨7.2。我给郑医生打了电话,没想到她在手术,叫我等她。待她看完后,给我做了内检,说宫颈在软化了,应该是要生了,叫我入院。我还是不想,她给我开了单子,说要入的时候直接去就行了,而且热心的给我了留了仅有的一个第二天出院的双人间。
晚上不敢睡觉,途中宫缩+肚子痛一晚上,
11月1日,36+6,早上起来后宫缩频率减小了,和老公,婆婆去了医院,胎监了,一个助产士给我内检,说宫颈软化了,郑医生说孩子胎心不是很好,于是我们入院了,途中还经历被护士掉包床位,不详谈。我们在病房里等到人家出院到1点,吃了饭就回来住院了。
我和老公心里想着终于到37周了,孩子不算早产了,不然真的对不起他。
郑医生改变了我的生产方案,原因是1、本来31号入盆了,今天孩子的头又上去了,这样的情况在顺产中很不利。2、羊水不多了,孩子可能会缺氧。只能等到宫口开了能确定能不能顺产。
11月2日,37周,我前后思考了下,去找郑医生谈了下这个问题:
1、可不可以保胎?回答是,胎盘和羊水的情况不好,保胎会加速恶化。
2、我现在加强运动发动,回答是,不能,加速宫缩怕孩子缺氧,怕羊水破。
3、大概要多久才生,回答是就这几天了。
于是我又静静的呆在床上。
11月3日,37+1D,胎监一直正常,没什么宫缩了,郑医生说今天观察一天,不发动明天就剖吧。。。
11月4日,37+2D,胎监仍然正常,无宫缩,郑医生说明天剖,于是老公家找了熟人是楼上的护士,她去问了也跑来跟我说剖吧,孩子缺氧不好,公公知道这个消息着急了,找了我爸,问我爸怎么办,我爸又找了他的好朋友总务科的科长,叔叔跑来找到我,就去找了妇产科的主任,主任看了我的情况说没必要,等发动了再来。于是我爸来了,商量的结果是听主治医生的,然后老公和公公去找了郑医生,当时脸色就不太好看了,说看你们自己,当时主任就站在她背后,老公说我们听你的吧,又说可以观察。于是爸爸和公公又去找了护士阿姨一起去找郑医生,郑医生说,是我太紧张了,继续观察到38周,一天三次胎监两次吸氧这样监测着,出现问题马上剖。于是,我华丽丽的回家了。
下午我和婆婆去找郑医生,郑医生接我的电话居然假装不知道我是谁,于是我们等她手术完,等她走来护士站,悄悄把钱放进她包里了,她说下午可以不胎监,晚上在医院住着,早晚吸氧就行了。
11月5日,36+3D,早上郑医生来查房,说继续观察,38周B超看看羊水和胎盘情况,如果不行就马上剖,在这个期间内发作了也马上剖。
这就是我悲催的入院待产,6天了没发动,我还继续监护,我的神,我是越来越觉得有问题了,后来从认识的护士那里知道,这个医生就是这套行医方式,我估计都被那些护士笑死了,娘家都以为我要生了,还提前送了宝宝的红包,爷爷还特意买了100个蛋,主任说我是假临产,现在看来我应该是假临产,我现在纠结忐忑的等待发动,心情一直七上八下的,好端端的待产心态也没有了,虽然不知道真假,我也不敢不听医生的话,只能说,妈真是不好当。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:11 | 来自WAP
真是不容易哦!
点击查看全文
ゝxiao.兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:25
Luyuanyuan 发表于 2013-11-5 18:11
<br/>真是不容易哦!
<br/><br/>哎,直觉是被骗进来了,可是不得不听医生的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:27 | 来自WAP
对阿 ,这时候我们都是任人宰割的羔羊哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:43
如果没什么,宫缩每十分钟一次再去医院。早去没必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:46
Luyuanyuan 发表于 2013-11-5 18:27
<br/>对阿 ,这时候我们都是任人宰割的羔羊哦!
<br/><br/>还不敢得罪哦现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:46
darkiris 发表于 2013-11-5 18:43
<br/>如果没什么,宫缩每十分钟一次再去医院。早去没必要
<br/><br/>等B超出来再看吧,情况好久出院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:48 | 来自WAP
呵呵,谁说不是呢,我见到医生就觉得威严的不得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:08
Luyuanyuan 发表于 2013-11-5 18:48
<br/>呵呵,谁说不是呢,我见到医生就觉得威严的不得了!
<br/><br/>就是,态度总是不冷不热或者不耐烦,所以见到个热心的,确实问了好多人都说她可以,没想到啊。还是被懵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:11 | 来自WAP
哎,算了,都是为了孩纸!。  我待会生也要送礼的啦!
点击查看全文