要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

合肥的妈妈们给个建议

658812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

合肥哪家生产医院比较专业,口碑好的,请有经验的妈妈们指点指点!

都说打算在哪家生就在哪家医院孕检,所以想了解了解

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:42

回帖奖励 +1

省立医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:44
你住哪呢?我是在安医二附院,像妇幼,安医,市一院,滨湖等等都不错!
点击查看全文
n25249459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:42
小针尖儿 发表于 2012-5-9 12:44
<br/>你住哪呢?我是在安医二附院,像妇幼,安医,市一院,滨湖等等都不错!
<br/><br/>我家离安医二附院挺近的,你在那是看的指定产科医生,还是随去随挂的?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:44
为什么我一直觉得中医学院好呢。
<br/>安医也不错,省立医院不好说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:00
natalie12 发表于 2012-5-9 14:44
<br/>为什么我一直觉得中医学院好呢。
<br/>安医也不错,省立医院不好说。
<br/><br/>你是在哪家医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:33
我是随去随挂的,没有固定你的产检医生,其实如果没有什么出血状况的话,产检很简单的。安医二附院人好多,怕生的时候没有床位了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:04
n25249459 发表于 2012-5-9 17:00
<br/>你是在哪家医院啊?
<br/><br/>我现在人不在合肥了,以前在中医学院看过妇科,觉得还不错。
<br/>安医和省立都是人满为患。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:53
小针尖儿 发表于 2012-5-9 17:33
<br/>我是随去随挂的,没有固定你的产检医生,其实如果没有什么出血状况的话,产检很简单的。安医二附院人好多, ...
<br/><br/>怀孕前去过一次做B超,人是好多的,在等等看吧我还没到定期孕检的时候,现在是去省立,省立离家里蛮远的,所以不在考虑范围内,因为到时候生产也不方面
<br/>等等有问题我在咨询你吧!谢谢喽!看你也快到产期了,到时候记得跟我说说过程啊.
<br/>祝你顺利生产,母子健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:54
natalie12 发表于 2012-5-9 19:04
<br/>我现在人不在合肥了,以前在中医学院看过妇科,觉得还不错。
<br/>安医和省立都是人满为患。 ...
<br/><br/>有点名气的医院几乎都爆满啊!愁。。。
点击查看全文