要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕半年,分享升级经验(不知道为什么我的手机版没法在升级论文里发)

1074417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        我跟老公结婚四年多了,之前因为我要上学,一直避孕。今年2月毕业,开始正式要孩子。在要孩子之前,老公戒烟了,但是酒却一直不肯戒,为此吵了无数次,但是也没有办法,只能退而求其次,要求他不准喝白酒只能喝点啤酒。
<br/>        备孕第一个月,认真准备,买了排卵试纸,早早孕试纸,在播种网上认真学习,什么强阳,转弱,研究明白了,开始要孩子!那次好像是上午排卵的,还把老公叫回家,AA,结果那个月没中!很失望,哭了一场。
<br/>        备孕第二个月,测排卵,安排AA,仍然没中!
<br/>        接下来的三个月,因为发生一些事情,跟老公发生了极大的战争,没有要孩子。
<br/>        备孕第三个月,战争之后,重新开始要孩子,还是排卵试纸,安排AA仍然不中。这个时候,我已经迷茫了,看着排卵试纸说明书上说的,三个月不中,就该去医院检查。我去了医院,医生说,要不查查性激素六项吧,然后下个月做个b超监测,看看排卵情况。
<br/>         备孕第四个月,例假第二天去了医院,检查了性激素六项,一切正常。然后监测排卵,监测了一个月,医生告诉我,这个月没有排卵,我眼珠子都快瞪出来了。我说,我之前用试纸都测到过强阳,还有转弱啊!医生告诉我,不是每个月都会排卵的,一年有一到两个月不排卵是正常的,除非你连着测三个月不排卵,才能说明有问题。现在想来,很感谢这个医生,她很耐心的跟我解释,不要有压力,要孩子时间还短,要不上很正常,你的检查没有问题,你只要能放松心情,很快就会要上的。这时,我提出想通一下输卵管,医生拒绝了,她说那是最后一步,那是有创伤的,现在还没有必要。最后,医生很认真的对我说,不要往自己身上揽病,心情很重要!这个月,我不仅没中,还因为监测排卵使得自己的精神一直处于紧张状态,例假都推迟了十天,直到40多天才来例假,这是好几年都没有过的事情了!
<br/>        备孕第五个月,由于我妈一直很反对我用试纸测排卵,说应该顺其自然。于是,我开始了第一次顺其自然的要孩子,心态相对也放松了些。通过之前三个月的排卵测试,我已经基本了解了自己的排卵特征,排卵期会有白带,拉丝最好的时候,基本就是排卵日。所以,这个月,有白带开始,我就告诉老公,我进入排卵期了。于是,二货老公就告诉我,他同事告诉他排卵期内天天AA肯定能中,我跟他说,不行,那样精子活力不行,隔天AA效果才好。他不听,坚持要天天AA。这个月,仍然不中。这个时候,我们俩已经在崩溃边缘了。
<br/>        备孕第六个月,我们打算再顺其自然要一个月,就让老公去检查他的小蝌蚪。在这之前,我要求过无数次了,他坚持不肯去。这次他终于决定,这个月我例假来的第一天,他就去检查!这个月,排卵期一到,我仍然立刻通知老公,他表示了解,并接受上个月的教训,不再天天AA了,改为隔天。应该说,我们都没有报太大的希望,国庆后期,就是我的姨妈日了,老公说国庆一过,就去检查小蝌蚪。国庆的倒数第二天,我测到了中队长,于是国庆的最后一天,去医院确认,医生在我的病例上写道:停经35天,早孕!
<br/>        好孕之后,我的孕酮一直低,第三次检查的时候,hcg翻倍又出现了问题。于是在家保胎,到今天,刚刚9周多,上午去医院做了b超,胚芽,心管博动都有了。医生说,到12周才能稳定些。本来不想这么早写升级论文的,可是看到好多姐妹因为跟我相似的经历而焦虑,于是提前写了,如果能帮到姐妹们,哪怕只是帮到一个人,也算是给宝宝积德啦!愿老天爷保佑我的宝宝,能平安健康的出生!
<br/>        另外,我要说明两点:第一,我的周期是33到35天,排卵的日子也不是特别准确,所以,我都是根据自己的身体特征变化确定排卵期的。第二,我是子宫后位,所以aa时采用的是趴着的姿态,而且,做完后会坚持趴着的姿态待一会,然后在平躺着垫高臀部再躺一会,总共半小时左右吧,再起身。
<br/>        姐妹们,要相信自己,放松心情真的真的很重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:27 | 来自WAP
哈哈,接头棒啦,恭喜楼主了,远自己本周期能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:30
接棒,恭喜楼主,安心养胎啊,备孕六个月了,希望我的惊喜也就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:36 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:39 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:42 | 来自WAP
恭喜,羡慕啊!接好孕棒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:56 | 来自WAP
恭喜恭喜亲那你怀上的这个月是怎怎么安排同房的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:56
接棒,求传染好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:02
恭喜恭喜,接楼主好孕棒啦.......,祈请绿度母保佑我和姐妹们这个周期都能顺利宫内好孕,并顺利生下健聪明的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 00:01 | 来自WAP
接好孕棒!并恭喜楼主
点击查看全文