要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

已删贴。。。。。。。。

967022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已删贴。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:40 | 来自WAP
据说bd多是怀上的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:23
楼主和我好像` 我也人授3次了` 这次又没成`等着姨妈来了`我也纠结年前做试管还是过完年在做`
<br/>我前两次人授到是没什么感觉`这次就是从六七天开始 白带就特别多` 很稀的` 到今天为止都是的`本来以为有好戏了`结果还是没中` 症状一切都是浮云呀``我今天都14天了  还白板 彻底没戏`` 准备试管`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:05 | 来自WAP
明天我要做第四次了,希望我们都年前有,能过个好年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:51
198720 发表于 2013-11-5 19:23
<br/>楼主和我好像` 我也人授3次了` 这次又没成`等着姨妈来了`我也纠结年前做试管还是过完年在做`
<br/>我前两次人授 ...
<br/><br/>可是我朋友怀孕时月经推迟5天还没测出来,推迟9天的时候测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:58 | 来自WAP
我也觉得我感染了,做完后一直有白带,然而有几次能看到有点发黄了。。。急人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:45
flovehua 发表于 2013-11-6 07:58
<br/>我也觉得我感染了,做完后一直有白带,然而有几次能看到有点发黄了。。。急人啊 ...
<br/><br/>我都试过有一两天白带增多,之后又没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:25
cfwpp 发表于 2013-11-5 20:51
<br/>可是我朋友怀孕时月经推迟5天还没测出来,推迟9天的时候测出来了
<br/><br/>那你朋友肯定是自然怀孕的` 她排卵时间推迟了` 所以怀孕时间就推迟呀` 想我们做人授都是B超知道哪天排出的``一般10天这样就能测出了`  我是没戏了`药停了 这几天都没测`早死心了` 姨妈感觉超重``坐等来了``诶``````
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:25
唉,是啊,她是自然怀孕的,人家都那么容易怀上,我还有4天就到日子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:40
大家现在什么情况???wgx保佑wgx保佑
点击查看全文