要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

清宫三个月了想备孕

楼主: 麦兜丫丫
来自WAP |举报
1530925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是清宫后的第三次大姨妈了!想这次完了就备孕,不知道会不会太早了?求正能量,各种担心,怕再次胎停,曾经有胎心胎停!谢谢各位姐妹了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜丫丫 发表于 2013-11-05 19:47
<br/>是啊,都巴不得立马怀上呢!几乎胎停的姐妹都有这种心情吧?<br/>
也有听话的,等半年之后的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我上周五去找我们这妇幼保健院的主任帮我B超了一下,内膜7毫米,只是有点阴道炎,我和他说想要孩子,现在刮宫才1个半月,他说3个月后就可以要了。子宫是好的就没事的,他还说:这个年龄正是要孩子的时候,身体恢复会很快的!
<br/>楼主加油!
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能平安足月生下宝宝!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
麦兜丫丫 发表于 2013-11-5 19:46
<br/>我前两个月bc内膜都只有0.7cm
<br/><br/>内膜要多厚才合适呢?什么时候照得?有参考值吗?
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lwc401 发表于 2013-11-06 14:33
<br/><br/><br/>内膜要多厚才合适呢?什么时候照得?有参考值吗?
我是月经前照的,偏薄了!医生说如果排卵期达到0.8cm以上怀孕就很好的!我这次就打算排卵期去bc!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也胎停后来了三次姨妈了,这个月正式开始备孕了,今天去b超监测排卵左侧1.6*1.5了,一起加油哦!
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
饼干No.1 发表于 2013-11-06 20:51
<br/>我也胎停后来了三次姨妈了,这个月正式开始备孕了,今天去b超监测排卵左侧1.6*1.5了,一起加油哦!
亲爱的,可以说说你上次胎停的情况吗?是有胎心停的还是其他?清宫了吗?我现在大姨妈还没走,等排卵期也去监测排卵!
点击查看全文
我7月20号无痛人流的,我是宫腔内有积液,然后hcg翻倍不好,孕酮一直在降胎停的。胎停一次月经后开始检查,查了torch,激素六项,抗体五项,甲功六项,老公的精子,还有双方的支原体、衣原体、染色体。<br/>torch阴性<br/>抗体五项有4项阳性<br/>甲功有一项抗体稍微偏高<br/>老公精子活力很好,但是畸形率达到73%,双方染色体阳性,衣原体阴性,染色体正常<br/>支原体吃了抗生素,医生也没有让复查,说这个对胎停没什么影响<br/>甲功医生也说不要紧<br/>主要就是抗体,让我最郁闷的也是抗体。在这家查出阳性的医院吃了一个月的药,复查的时候我就去了离我家近的市妇幼,结果妇幼全是阴性的,我又去之前的医院查了一下还是全是阳性的,我就纠结了,没办法又去省中医查了结果全阴,我就不管了,药也不吃了,开始备孕了!<br/>我胎停一次月经后一直在测体温,我每个月排卵很准,都是在月经来后的第18天,希望这个月宫内好孕啊!
点击查看全文
这次监测卵泡,看了一下内膜1cm,刮宫后内膜变薄了,之前排卵期都要到1.4,1.5的样子的。希望能怀个健康的宝宝啊,不想再受胎停的苦啦!
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
饼干No.1 发表于 2013-11-06 23:32
<br/>这次监测卵泡,看了一下内膜1cm,刮宫后内膜变薄了,之前排卵期都要到1.4,1.5的样子的。希望能怀个健康的宝宝啊,不想再受胎停的苦啦!
你的内膜很好哦。我才0.7!希望过了两个月内膜可以厚点了!我们一起加油!<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我又3个月了,做了检查都是正常的,备孕中,
点击查看全文