要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

8月26日北医三院产下宝贝龙凤胎,附宝宝n多合影和宝妈30周孕妇照,看看可耐不?

3873648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg
点击查看全文

公儿的妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:13
宝贝小名悠悠扬扬,是姐弟俩,生下来姐姐5斤,弟弟5斤5两,37周足月剖腹产。 IMG_1428.PNG IMG_1529.JPG IMG_1604.JPG IMG_1676.JPG IMG_1730.JPG IMG_1745.JPG IMG_1931.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:31 | 来自WAP
好可爱哦,我过两天也刨了,希望也是龙凤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:32
太稀饭了!祝幸福快乐!
点击查看全文
公儿的妞儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:41
玲宇宝贝 发表于 2013-11-5 16:31
<br/>好可爱哦,我过两天也刨了,希望也是龙凤。
<br/><br/>祝福祝福,两个宝是真心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:49
公儿的妞儿 发表于 2013-11-5 16:13
<br/>宝贝小名悠悠扬扬,是姐弟俩,生下来姐姐5斤,弟弟5斤5两,37周足月剖腹产。 ...
<br/><br/>好可爱哦,祝两宝快快乐乐过每一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:50
樓主太幸福拉!!
<br/>不過你30周的肚子,真的,好像快掉下來似的,哈哈!
<br/>我23周了,現在肚子還不是很大,82CM,不過雙寶大小正常喔!可能是我本來就瘦,全長寶寶去了~
<br/>我是雙男的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:18
恭喜楼主,双宝真的很可爱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:21
恭喜楼主,我家是两女宝,希望到时候能翻盘成龙凤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:02
楼主,你真是太幸福啦,老天对你实在是太好了,我一看不知是羡慕还是激动,泪水都在眼里打转了,但绝没有嫉妒,求传染呀
点击查看全文