要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

现已孕9周3天,这异常分泌物何时是个头?焦急焦虑!

53167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过胎停和生化,这次怀孕前吃了三个月中药,医生说可以要了才开始怀。末次8.31,9.29日晚上泡脚后有一股咖啡色分泌物流出,之后每天就越来越少,持续了一周左右干净,10.1,早孕查出怀孕,中医让吃艾叶蛋一周,之后查HCG和孕酮都很好,10.12日早上腹痛两小时,下午去医院B超,有孕囊,未见胎心胎芽,左附件囊肿,隔几日查孕酮降到35ng,医生让吃益玛欣,10.21早上大便后,有咖啡色分泌物,心里好害怕,10.22,去医院B超,有胎心胎芽,医生让回家静养,如无腹痛,大出血,三个月去建卡,于是就开始请假在家卧床,10.25查孕酮50ng,医生说因为还有出血,继续吃益玛欣,11.1,刚好九周,实在放心不下,又去做了B超,结果发育正常,昨天去查血,孕酮44ng,雌二醇1210(和十天前1180比,只长了一点点),直到今天,还是一直有时而多时而少的异常分泌物,多时一天能擦到两次,少时一整天都没有,内裤上基本没有。各位姐妹,我这到底要哪样嘛?到底是哪儿在出血,恨不得每天都去B超确认一下宝宝还好不好!极度忧虑!郁闷死了!

点击查看全文
九级宝宝 |
大家有没有我这种情况的呀?求回复啊......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我怀我女儿的时候就总有褐色分泌物,开了保胎药我也没怎么吃就卧床,后来很多人都跟我说怀女孩基本都这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲。你情况比我好多了,我从上个月17号一直到现在呀!昨晚还有鲜红的
点击查看全文
九级宝宝 |
。。。。想 发表于 2013-11-5 15:55
<br/>亲。你情况比我好多了,我从上个月17号一直到现在呀!昨晚还有鲜红的
<br/><br/>我们和我们的宝宝一起加油!你现在怀孕多久了?有没有去检查呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
杏仁豆腐 发表于 2013-11-5 14:51
<br/>我怀我女儿的时候就总有褐色分泌物,开了保胎药我也没怎么吃就卧床,后来很多人都跟我说怀女孩基本都这样 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,给我很大的信心,我看你空间,你儿女双全了,真是羡慕,希望我也能和你一样!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我怎么了?! 发表于 2013-11-5 16:04
<br/>谢谢你的回复,给我很大的信心,我看你空间,你儿女双全了,真是羡慕,希望我也能和你一样!加油! ...
<br/><br/>没有没有没有~~现在老二在肚子里才8W,不知道是男是女呢~我对这个无所谓,养过女儿才说的,女孩真的好~
点击查看全文
九级宝宝 |
杏仁豆腐 发表于 2013-11-5 16:06
<br/>没有没有没有~~现在老二在肚子里才8W,不知道是男是女呢~我对这个无所谓,养过女儿才说的,女孩真的好~ ...
<br/><br/>我也已经有一个儿子了,但愿咱都儿女双全吧!怀第一个的时候,什么都没注意,大大咧咧的三个月才去检查,现在这个,整天提心吊胆的,都是自己对自己的惩罚!
点击查看全文