要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕44天,无胎心胎芽,希望复查的时候一切都好

2457122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9.23末次,10.8排卵,10.21或10.22姨妈日,周期28天或29天。

10.22抽血

β-HCG171.46  孕酮>40

10.25抽血

β-HCG698.06  孕酮35.47 大单位

孕41天晚上吃酸菜鱼,辣;孕42天、43天都有一滴咖啡色白带。白带少。

最后还是决定去看看医生,孕44天早上黑白BC,结果是:

宫内孕囊1.9*1.1CM,可见卵黄囊。

还没有胎心胎芽。

医生没有让再抽血检查。说还是保一下,开了孕康颗粒和VE。

姐妹们帮忙看看孕囊正常吗?还没有见到胎心胎芽,是因为还早吗?一般几天可以见到胎心胎芽呢?

菩萨,要保佑我们家宝宝健健康康、顺顺利利的长大哦。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常的。。 才四十四天。。当然只能看到卵黄囊 翻倍很好 孕酮也很好。。 安心休息 不需要担心。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:57
正常的。。
才四十四天。。当然只能看到卵黄囊
翻倍很好
孕酮也很好。。
安心休息
不需要担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:01 | 来自WAP
早着呢、你56天再去复查!肯定可以看到!祝好孕
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:24
angelsissi 发表于 2013-11-5 13:57
<br/>正常的。。
<br/>才四十四天。。当然只能看到卵黄囊
<br/>翻倍很好
<br/><br/>妇科、产科、计划生育科都超火。挂了个妇科的号,我说两天都有滴咖啡色,今天还没有。就让我B超。B超完又叫我去找计划生育科看报告,说不归她妇科。加上自己没看到胎芽胎心。还以为有啥问题。
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:25
380549681 发表于 2013-11-5 14:01
<br/>早着呢、你56天再去复查!肯定可以看到!祝好孕
<br/><br/>嗯嗯,两周后再去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:23
44天,太早了,大部分人都是五十多天才看的到胎心胎牙的,你的HCG在翻倍,挺好的。孕酮 有点降低,但是前期孕酮值本来就不稳定的,应该没问题啦。
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:03
凯立123 发表于 2013-11-5 16:23
<br/>44天,太早了,大部分人都是五十多天才看的到胎心胎牙的,你的HCG在翻倍,挺好的。孕酮 有点降低,但是前期 ...
<br/><br/>这样啊。血值是一周前查的了,不知道现在怎样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:32
snow85 发表于 2013-11-5 17:03
<br/>这样啊。血值是一周前查的了,不知道现在怎样
<br/><br/>你的还算可以的啦,我怀孕那会儿四十几天的时候只看的到液性暗区的,不要太担心,你以前没怀过孕三,那就放心啦,如果实在不放心,你要不就买个体温计早上未起床定个时间点量十分钟,一般会在36.8以上,只要没有一直往下降说明宝宝很好,这个方法对大部分人还是比较准的
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:29
凯立123 发表于 2013-11-5 17:32
<br/>你的还算可以的啦,我怀孕那会儿四十几天的时候只看的到液性暗区的,不要太担心,你以前没怀过孕三,那就 ...
<br/><br/>好的哈。我早上测,会睡不好。我就是有时候白天想测的时候测看看,是不是都差不多温度
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:26
snow85 发表于 2013-11-5 14:24
<br/>妇科、产科、计划生育科都超火。挂了个妇科的号,我说两天都有滴咖啡色,今天还没有。就让我B超。B超完又 ...
<br/><br/>没事。
<br/>很正常。
<br/>你不需要担心。。
<br/>现在能看到胎心那才奇特呢。。
点击查看全文