要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周+产检归来~~~

72084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经38周+了,昨天去产检,B超估计体重,宝宝6斤多,双径顶91,半入盆,脐带绕颈一周。
<br/>我是准备顺的啦,今天看帖子,很多医生都有建议,貌似我的医生啥都么说嘛,好像料定我会顺似的,没问我,呵呵~~~
<br/>老公这两天,天天问我什么时候休假啊,目前还在自己开车上下班,我是准备下周一产检完,再上个两三天班,收拾收拾东西准备休假了,嘻嘻
<br/>越到怀孕后期,晚上睡觉的时候越痛苦,现在睡觉翻身耻骨痛,有时候还肚子疼,上厕所的频率也变高了,真心不舒服,也不知道宝宝什么时候发动,总是牵挂着,呵呵~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:21
宝妈很厉害哦,我也准备这周四产检完看看情况再跟单位说休假的事情,想把下周上完再休。
<br/>宝妈开车要注意安全哦
点击查看全文
秋玉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:20
轩逸宝贝 发表于 2013-11-5 11:21
<br/>宝妈很厉害哦,我也准备这周四产检完看看情况再跟单位说休假的事情,想把下周上完再休。
<br/>宝妈开车要注意安 ...
<br/><br/>恩恩,主要路况比较好,呵呵~~~100码的速度都么问题的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:18
快了,11月份都已过一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:53
哇塞 都好厉害 这么晚开始休产假
点击查看全文