要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我该怎么办?

1522736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹:

我是一个怀孕36周的准妈妈,最近发现一件让我烦恼的事。我在老公的行李箱里发现了避孕套,老公经常要到南京去培训,在我怀孕期间他在南京有2个多月。当时我都懵了,眼泪止不住往下流,我无法相信我说深爱的老公是我想的那样,在他回家后我质问了他,他的回答很淡定,说是买袜子送的赠品,在南京的沃尔玛超市,我想还是选择相信他吧,我不想把事情闹大影响我的宝宝。可是我的心里一直有疑问,真的是他说的那样吗?

有在南京的姐妹可以告诉我,在超市真的有这样的活动买袜子或短裤送杜蕾丝的避孕套的吗?帮帮我!

最佳答案

manyue 查看完整内容

亲,无语地告诉你,南京不论大小超市都绝不会有这种赠品,至少生活了快30年从没有遇到过,你想想就明白了,袜子内裤和这东西有半毛钱关系吗!你多注意他吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:34
亲,无语地告诉你,南京不论大小超市都绝不会有这种赠品,至少生活了快30年从没有遇到过,你想想就明白了,袜子内裤和这东西有半毛钱关系吗!你多注意他吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:51
你老公回答你这个答案还真够淡定的~~~
点击查看全文
mybabycoming123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:55
manyue 发表于 2013-11-5 10:49
<br/>亲,无语地告诉你,南京不论大小超市都绝不会有这种赠品,至少生活了快30年从没有遇到过,你想想就明白了, ...
<br/><br/>曾经的誓言和甜蜜,真的是一阵云烟!真的想从这楼上跳下去算了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:56
我不是南京人,但是逻辑上没有哪个超市会有这种赠品
<br/>
<br/>你老公是个老手啊。撒谎面不改色还蛋定如此,MM 只是居然现在才发现
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:56
mybabycoming123 发表于 2013-11-5 10:55
<br/>曾经的誓言和甜蜜,真的是一阵云烟!真的想从这楼上跳下去算了!
<br/><br/>你现在也没想那么多了,好好把孩子生出来最重要,不过以后要多长个心眼了,要是误会当然好,万一是真的,好歹也不能当睁眼瞎子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:23 | 来自WAP
亲,南京沃尔玛好久不去了,但是屈臣氏是有过的,我买东西送过杰士邦的,一个,还有卡式的单独包装。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:25 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2013-11-05 11:23
<br/>亲,南京沃尔玛好久不去了,但是屈臣氏是有过的,我买东西送过杰士邦的,一个,还有卡式的单独包装。
别太郁闷,对宝宝不好,万一下次有新情况,再一起算帐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:54 | 来自WAP
如果真是赠品的话,应该就一个两个,独立包装。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:06
问他哪个超市,上网查超市客服电话,问清楚那个期间有没有这类活动,如果没有,孩子生出来果断跟自己姓,离不离婚看他表现,另,务必掌握经济大权
点击查看全文