要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕8个月了,大腿根发黑痒

378566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33周了,不知道从什么时候起大腿内侧和阴部变得很黑了,这个倒也算了,生个宝宝总得付出点吧,可是从31周起毛毛处变得好痒,特别是晚上,32周了大腿内侧又开始痒,好像还有红点,不停的用手抓,到了晚上那更是要命,不知道是什么原因,晚上洗澡自己用镜子照了一下,毛毛处也长了孕娠纹,红色的,从5个月起就买了娇韵诗的黄油和抚纹霜,每天都在用,可是该长的还是长了,肚脐下面好多红色的纹,姐妹们,你们怀孕了大腿内侧痒吗,我确实是受不了了,有没有什么好办法呀,这是正常的吗,有哪个姐妹知道呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:57
应该是胖的,我大腿根变黑了,还没长纹纹,还没到月份em29不过屁股上长了两条。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:23 | 来自WAP
我倒是没注意有没变黑,就是毛毛这里经常痒,到了晚上更痒。哎,用了洗液也还是老样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 06:41 | 来自WAP
怀的是男宝!生完了就慢慢退了!我嫂子是胳肘窝黑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 07:08
我也这样,屁股上一直都是红色的像被人打过一样,现在肚子上也有了还痒,尽量不让手挠 ,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:39 | 来自WAP
我三个月就特别黑了,以前是黄色,现在是正宗的黑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:12 | 来自WAP
我一向以我的超白皮自豪,怀孕后,我胳肢窝,大腿根部,都超级黑,我看了都想吐!28周多,目前为止没有纹纹!
点击查看全文