要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,你们的老公孝顺到什么程度?我老公说,永远不要拿你和我父母比。。太多小事让我现在对他心寒至极,已经爱不起来了。

2181724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:37

碰到这种24孝型男人,你只能陪他一起孝顺,不然就离婚,没有其他办法啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:48

还好,我老公会分是非的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:50

问问他到底是和谁过一辈子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:10

媳妇本来就不能和父母比的啊,这有什么奇怪的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:00

我老公也很孝顺,对他的姐姐和哥哥也好的不得了..........

不过现在我问他,是谁更重要,他现在已经说我最重要了,这已经是个很大的变化了em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:18

我们家是对我爸妈这边好一点,因为老公说我爸妈是把养了20多年的女儿送给他了呀!

点击查看全文
莱茵河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:29

我的老公把他的感情在他父母身上,放在女儿身上,唯独忘了我也需要他的关心和爱护。他只会不断要求我为他父母做什么,怪我不够细心,老爸衣服起球了不知道买,妈妈没有面霜了我不知道买。他妈说我什么不好,他就跟着说。我累的时候,都不能在他面前说一下自己累,他会来一句,有这么累吗!断奶时涨痛难忍和他喊了几句,他来一句我当女人绝对比你当的讨男人喜欢!我和他父母发生矛盾,嗓门大了点,他甚至会跟着动手。。。

我本来是很爱很爱他的,但是现在他把我的心慢慢的变成了一个石头

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:53

em96 这种是非不分的男人只能说是个好儿子,而不是个好丈夫。。

点击查看全文
莱茵河 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:27

对,这也是我对老公的评价,他是个好儿子,好兄长,好父亲,好男人,但不是好丈夫。

点击查看全文