要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水、通而不畅。有懂药方的JM吗?

来自WAP |举报
1002814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕过 造影结果:双侧输卵管通而不畅 腊肠样扩张(轻度积水) 当时医生给我下的结论是 双侧都不好 但有机会正常怀孕 也有可能再次宫外 叫我再试一次 如果还是宫外就直接结扎输卵管做试管(因为输卵管积水做试管也有很大几率宫外) 之后我不甘心 来到播种网看到了很多JM的经历 给了我很大信心 于是我也去看了中医 国家级名老中医 但是给我开的药方好像和其他姐妹的药方差别很大 不象是通管子的 药方如下 懂的姐妹帮我看下 不胜感激

当归 川芎 白芍 茯苓 泽泻 生白术 生黄芪 大戟 益母草 蜈蚣 柞木枝

点击查看全文
tangtang7 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
不要沉了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是积水.加粘连 .医生开的是治疗慢性盆腔炎的药.吃了半个月 .当月就不排卵了.现在都懒得治疗.
点击查看全文
逆袭成功要马宝 发表于 2013-11-05 08:42
<br/>我也是积水.加粘连 .医生开的是治疗慢性盆腔炎的药.吃了半个月 .当月就不排卵了.现在都懒得治疗.
你吃的是中成药还是汤药呢?把心情放轻松,我之前排卵一直很准(因为我排卵期会疼痛自己感觉的出来)而且平时内膜厚度也够 但在做造影那月做了好几次阴超内膜厚度都不合格 应该是月经干净3〜7天做 我月经干净14天才做上 而且排卵也推后到了月经干净快20天才排的 所以我觉得心理因素占很大一块 不要太紧张 把心情放轻松 还是要积极治疗的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tangtang7 发表于 2013-11-05 08:50
<br/>你吃的是中成药还是汤药呢?把心情放轻松,我之前排卵一直很准(因为我排卵期会疼痛自己感觉的出来)而且平时内膜厚度也够 但在做造影那月做了好几次阴超内膜厚度都不合格 应该是月经干净3〜7天做 我月经干净14天才做上 而且排卵也推后到了月经干净快20天才排的 所以我觉得心理因素占很大一块 不要太紧张 把心情放轻松 还是要积极治疗的!
你月经干净那么久去医院、医生也敢给你做啊.?<br/>是心情很重要 .容易内分泌失调.我是自己熬的草药 .喝汤水的.
点击查看全文
逆袭成功要马宝 发表于 2013-11-05 11:58
<br/>你月经干净那么久去医院、医生也敢给你做啊.?<br/>是心情很重要 .容易内分泌失调.我是自己熬的草药 .喝汤水的.
嗯 她说主要看内膜厚度 如果太薄了容易渗透到血液里发生危险
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的症状和你一样。医生给我开了小金胶囊。说是专门治疗积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是输卵管炎。你先吃药看看,多跳绳。实在不行再做手术
点击查看全文
小娘子么么 发表于 2013-11-11 20:58
<br/>我的症状和你一样。医生给我开了小金胶囊。说是专门治疗积水。
你吃了多久了?
点击查看全文
胖模特温蒂 发表于 2013-11-11 21:01
<br/>我是输卵管炎。你先吃药看看,多跳绳。实在不行再做手术
嗯 我就是这样想的 先中药+灌肠+热敷试试 如果不行只能试管了
点击查看全文