要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎

楼主: 尚福
100172109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8做了宫腔镜。诊断为:子宫内膜炎。厚度:中厚。双侧宫角。宫底部内膜点状充血。有JM跟我一样吗,进来聊聊哈
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
fxr1012 发表于 2012-9-2 10:15
<br/>楼主你治好了吗?
<br/><br/>现在是打完三个月的消炎针了,医生要让我自然怀孕呢。还不知道如果是怀上了,还不知道会不会流产呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 11:18
<br/>我之前做了宫腔镜也是子宫内膜炎
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶 ...
<br/><br/>恭喜恭喜呀!我是上月因为月经不调照了B超,结果显示内膜厚14mm,回声不均匀,说可能是子宫内膜炎,把我吓死了,要我月经完了再去照照确认下,我很紧张很害怕,我还没生BB啊,这个病能治吗?很怕怀了会流产!
点击查看全文
十二级宝宝 |
尚福 发表于 2012-5-15 09:59
<br/>嗯。。好的。。我就等着这三个月去打消炎针。三个月以后,就试怀孕。。希望这次如果怀上不要流产就好了。 ...
<br/><br/>楼主加油啊~ 我真心觉得当女生真是命苦,不过为了宝宝什么都不怕!一起顺利好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
瑟瑟的小兽 发表于 2012-5-25 11:01
<br/>楼主啊,我也是子宫内膜炎,医生按的,月经倒是准时的,你平时AA的时候会痛吗?
<br/>好难受。。。 ...
<br/><br/>那你妇检的时候医生按压子宫是很痛吗?还是一般痛啊?我妇检没有很痛,但B超显示回声不均匀 厚14MM 医生说可能子宫内膜炎 我吓死了!我明天刚好月经完 准备再去照B超的
点击查看全文
十一级宝宝 |
桃子想要桃宝 发表于 2012-10-5 20:47
<br/>恭喜恭喜呀!我是上月因为月经不调照了B超,结果显示内膜厚14mm,回声不均匀,说可能是子宫内膜炎,把我 ...
<br/><br/>可以治啊,而且不是什么难治的病。治好了就对怀孕没什么影响,不治好会影响受精卵着床,容易生化。
点击查看全文
十二级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-10-6 11:53
<br/>可以治啊,而且不是什么难治的病。治好了就对怀孕没什么影响,不治好会影响受精卵着床,容易生化。 ...
<br/><br/>谢谢你!之前医生对我说怀疑是子宫内膜炎我很难受,也不能跟身边的朋友和父母说,男朋友也不能理解,一度以为自己将来生不了BB了~看到你这么说我有信心多了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 15:18
<br/>如果你内膜薄,最好多吃点黑豆,或者喝点黑豆浆,多吃点花胶喝花胶炖汤啦,我邻居那个也是结婚两年,内膜薄 ...
<br/><br/>什么是花胶汤啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
瑟瑟的小兽 发表于 2012-5-28 08:17
<br/>同感啊,我现在在灌肠了,不知道会不会好起来
<br/><br/>亲 在么 你灌肠的效果怎么样 我也是子宫内膜炎  想灌肠  不知道有没有效果的呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 11:18
<br/>我之前做了宫腔镜也是子宫内膜炎
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶 ...
<br/><br/>你怎么复查的呢,我现在也治疗三个月了,昨天跑了两家医院都只让做普通的妇检!
点击查看全文
十三级宝宝 |
红柿丫丫 发表于 2012-11-6 14:50
<br/>亲 在么 你灌肠的效果怎么样 我也是子宫内膜炎  想灌肠  不知道有没有效果的呢 ...
<br/><br/>还可以,盆腔炎基本好了,子宫内膜炎比较顽固,不过舒服很多了。
点击查看全文