要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎

楼主: 尚福
100161109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8做了宫腔镜。诊断为:子宫内膜炎。厚度:中厚。双侧宫角。宫底部内膜点状充血。有JM跟我一样吗,进来聊聊哈
点击查看全文
五级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-7-9 12:40
<br/>MM,我也是杭州的。我是宫腔镜手术把息肉摘除了,摘除后挂了三天消炎水,之后也没嘱咐我要月经期去输液的 ...
<br/><br/>MM,你和我的经历差不多,本来术前都好好的,息肉术后就发生子宫内膜炎。
<br/>我术前和术后AA都不痛的,术后AA后第二三天会有小腹酸胀开始。
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
秋秋悦悦 发表于 2012-7-18 21:07
<br/>在治呢,你还要打几次啊?
<br/><br/>你也在珠海吗?我好久没有上线了呢。我八月份最后一个月治疗。我的月经还是推迟。
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
尚福 发表于 2012-8-3 09:17
<br/>你也在珠海吗?我好久没有上线了呢。我八月份最后一个月治疗。我的月经还是推迟。 ...
<br/><br/>你在珠海妇幼看的哪个医生呢?我在12楼看的一个姓赵的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
尚福 发表于 2012-8-3 09:18
<br/>你在珠海妇幼看的哪个医生呢?我在12楼看的一个姓赵的医生。
<br/><br/>我之前也是看那个赵医生,但是我觉得她不咋样,我想换呢,给我做宫腔镜的是雷萍,她在给我治子宫内膜炎。昨天我又去照了BC,内膜反而更加薄了,之前排卵期还有6mm,这次去只有5mm了,我心情低落到极点了,真不知道该咋办。你QQ多少啊?我们加QQ聊聊!
点击查看全文
八级宝宝 |
尚福 发表于 2012-8-3 09:17
<br/>你也在珠海吗?我好久没有上线了呢。我八月份最后一个月治疗。我的月经还是推迟。 ...
<br/><br/>楼主你治好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 11:18
<br/>我之前做了宫腔镜也是子宫内膜炎
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶 ...
<br/><br/>亲你好,你月经期挂的什么水呀,麻烦说一下还有求炖点花胶瘦肉汤
<br/>过程,谢谢
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
fxr1012 发表于 2012-9-2 10:15
<br/>楼主你治好了吗?
<br/><br/>没有呢,子宫内膜炎,是打完三个月的针啦,但是我的月经,还是不调,我觉得我现在的症状有点像宫寒。
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 |
粉兔宝贝 发表于 2012-9-15 11:16
<br/>亲你好,你月经期挂的什么水呀,麻烦说一下还有求炖点花胶瘦肉汤
<br/>过程,谢谢 ...
<br/><br/>我也不知道,反正就是一些进口的消炎药吧。,子宫内膜炎,是打完三个月的针啦,但是我的月经,还是不调,我觉得我现在的症状有点像宫寒。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
粉兔宝贝 发表于 2012-9-15 11:16
<br/>亲你好,你月经期挂的什么水呀,麻烦说一下还有求炖点花胶瘦肉汤
<br/>过程,谢谢 ...
<br/><br/>甲硝唑,消炎水来的。月经期挂的,挂了3个月就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我对甲硝唑过敏。只能打另外的针。
点击查看全文