要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎

楼主: 尚福
100212109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8做了宫腔镜。诊断为:子宫内膜炎。厚度:中厚。双侧宫角。宫底部内膜点状充血。有JM跟我一样吗,进来聊聊哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝猪 发表于 2012-05-10 15:14
<br/>...
你好你月经期间打点滴,打的什么消炎药呢,是3个月经期间连续打每次打3天对吗
点击查看全文
尚福 发表于 2012-05-15 09:59
<br/><br/><br/>嗯。。好的。。我就等着这三个月去打消炎针。三个月以后,就试怀孕。。希望这次如果怀上不要流产就好了。。
你好,请问你也是盆腔炎吗?你月经期间打针了吗,好了吗
点击查看全文
凝猪 发表于 2012-07-05 10:46
<br/><br/><br/>我那时候医生只给我开了经期打3天消炎吊瓶。
<br/>打的那个月要避孕,打完3个月后,医生就说下个月可以准备要BB了,做完宫腔镜最佳受孕时候是3-9个月啦
你好,问哈你,我是盆腔炎,按压不痛,就是附件那块痛,我这次没来月经就挂盐水了挂了6天,那我下次月经期间去挂,要挂几个月呢
点击查看全文
凝猪 发表于 2012-05-10 11:18
<br/>我之前做了宫腔镜也是子宫内膜炎
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶。自己在家就炖点花胶瘦肉汤喝(这个对女人的子宫修复真的很好)
<br/>然后3个月后复查就说好了。过了一个月后就怀上了。
你有炎症吃花胶会不会太补,炎症又复发了呢
点击查看全文
瑟瑟的小兽 发表于 2012-06-05 13:28
<br/><br/><br/>是的,我的输卵管就是灌肠好的
请问你输卵管有什么症状,灌肠多久好的,你是两边痛吗
点击查看全文
兔子要怀宝 发表于 2012-07-09 12:40
<br/><br/><br/>MM,我也是杭州的。我是宫腔镜手术把息肉摘除了,摘除后挂了三天消炎水,之后也没嘱咐我要月经期去输液的。唉,我感觉还是有炎症,小肚子会痛,同房会痛。
你在哪里做的宫腔镜手术呢,我也是杭州这边的
点击查看全文
兔子要怀宝 发表于 2012-07-17 13:42
<br/><br/><br/>握个抓,我也有盆腔炎,呜呜
<br/>
<br/>月经前后小腹抽着疼。
你們盆腔炎经期打针好了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尚福 发表于 2012-05-13 13:11
<br/><br/><br/>我也有支原体,不过现在治好了呢
你打的是哪种消炎药?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尚福 发表于 2012-05-15 09:59
<br/><br/><br/>嗯。。好的。。我就等着这三个月去打消炎针。三个月以后,就试怀孕。。希望这次如果怀上不要流产就好了。。
打了几天消炎药啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 凝猪
我之前做了宫腔镜也是子宫内膜炎

然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶。自己在家就炖点花胶瘦肉汤喝(这个对女人的子宫修复真的很好)

然后3个月后复查就说好了。过了一个月后就怀上了。
你三个月复查的宫腔镜吗
点击查看全文