要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎

楼主: 尚福
100200109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8做了宫腔镜。诊断为:子宫内膜炎。厚度:中厚。双侧宫角。宫底部内膜点状充血。有JM跟我一样吗,进来聊聊哈
点击查看全文
尚福 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
乖乖边牧66 发表于 2013-07-14 21:05:42凝猪 发表于 2012-10-6 11:53<br/>可以治啊,而且不是什么难治的病。治好了就对怀孕没什么影响,不治好会影响受精卵着床,容易生化。 ...<br/>你好,我也13年做宫腔镜确诊内膜炎了,这个病不难治吗?我年龄33大了,怕怕了
我治好了。打消炎针。三个月。我现在怀上七个月了。
点击查看全文
十级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-7-5 11:07
<br/>我婆婆太紧张了,刚怀孕8周左右,孕酮低,只有13多点,所以一直打保胎针,打了差不多一个月,才升到28, ...
<br/><br/>怀孕开始也可以喝花胶汤吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
尚福 发表于 2013-7-16 00:54
<br/>我治好了。打消炎针。三个月。我现在怀上七个月了。
<br/><br/>恭喜。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
乖乖边牧66 发表于 2013-7-20 10:10
<br/>恭喜。。。
<br/><br/>你是自然怀孕吗?还是做人工或者是试管?
点击查看全文
九级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-10 11:18
<br/>我之前做了宫腔镜也是子宫内膜炎
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶 ...
<br/><br/>请问花胶在哪里买呀?复查是怎样复查?宫腔镜还是诊刮?我也刚查出内膜炎
点击查看全文
九级宝宝 |
尚福 发表于 2012-5-13 13:09
<br/>太感谢你,给我的信息。我去了医院,他也说月经期消炎。其实我应该有盆腔炎的。有时肚子很痛的。我想这次 ...
<br/><br/>请问经期打什么消炎针?我也有内膜炎,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
凝猪 发表于 2012-5-10 11:18
<br/>然后医生开了那个消炎点滴,都是月经期去医院打点滴,连续打3天,每次2瓶 ...
<br/><br/>请问下你当时打的是什么消炎水
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 凝猪
<br/><br/>打的什么药啊??吃药能行么??
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 凝猪
<br/>如果你内膜薄,最好多吃点黑豆,或者喝点黑豆浆,多吃点花胶喝花胶炖汤啦,我邻居那个也是结婚两年,内膜薄 ...
<br/><br/>谢谢分享  我也试试  哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝猪 发表于 2012-05-10 15:18
<br/>如果你内膜薄,最好多吃点黑豆,或者喝点黑豆浆,多吃点花胶喝花胶炖汤啦,我邻居那个也是结婚两年,内膜薄,喝了半年黑豆浆,坚持一个星期炖汤一次喝,上2个月生了个大胖女宝
<br/>花胶汤是她介绍给我的,感觉满管用。
<br/>希望你也好孕。
花胶是什么东西,是做饭用的花椒吗
点击查看全文