要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

22W+大排畸顺利通过,前期过关斩将三次大出血,宫腔积血5cm,宫腔粘粘带。已知男女。

106644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,至今不知道真正原因,也许孕酮低,也许甲减,也许情绪影响。。。

今年再战,一次就中,撒花~~但,接下来是一连串的波折(有兴趣的朋友可以看我之前的帖子)。
这次是想跟大家说说,其实一切都是浮云,是你的,终究走不了。平常心对待,要有信心。

8周前正常,hcg数值一直不高,峰值18万多,前三月抽血差不多8次。9周第一次大出血,比平时月经第一天还多,以为流产,试过半夜急诊。10周又大出血,一晚2次。期间B超出宫腔内积血很多,5cm*3cm,还有宫腔粘粘带。开始保胎卧床两个月,注射黄体酮(目前屁股两边各两个硬块,超级痛)。
查积血是否消失的过程,非常忧心,生怕哪天又大出血会带出胎盘。抗体什么的又检查了一次,一切正常,只能等待它吸收或者排出。幸运的是,三次大出血后,便没有再受过红色惊吓。直到16周积血才消失,粘粘带还存在。
11周+,NT通过,0.11。
16周+,唐氏低危通过。
昨天22周+,晚上发现白带有点粉色,紧张!!!!!!em96今儿一早就去医院,找熟人直接做四维大排畸。好在一切正常,宝宝发育很好。可惜不配合给正脸他妈看,所以暂时没有照片,28周时再补。
因为是熟人,所以已经知道男女,而且我还看到了生殖器官哈。其实对于楼主而言,男女都一样,因为女儿贴心,楼主妈妈这边的亲戚都是生女儿,所以我一直以为我也没有生儿子的能力em72。生个儿子,无非是为了家里人,一枝独秀嘛。加上我夫家是客家人,公婆家里那个想生儿子的心啊。。。此处省略N字,虽说他们不敢承认。
上周面试月嫂时,她说我怀的很上,肯定是个儿子。。。Anyway,说说孕期特征吧。
5周测出怀孕,胃口特别好,能睡。
7周开始有点儿反胃,但也比较能吃。
9周开始反应就大了,吃啥都觉得顶着,但胃口大,喜欢吃面。早上睡醒最舒服,下午开始那个难受,晚上睡觉都要坐起来N次让食物顺流下去。辛苦。
9周感冒了一次,至此胃口就开始不行了,这样的胃口一直持续到现在22周。
17周才感觉孕吐反映离开我,从7周到17周期间,共吐过10次左右。没有胃酸,多半是食物。
18周+感觉到胎动,一跳一顶的,一直觉得像个小虾,力度不大。
22周胎动开始增多,力度变大,经常感觉一拱一供,但也不至于顶起肚皮,幅度大的时候,手放在上面能感觉到。
不喜酸也不喜辣,比孕前爱吃甜。孕前我特别爱吃酸,孕后感觉没有特别要求。爱吃胃口重的,比以前能吃咸。不爱吃肉,爱吃面。吃不下水果,胃不舒服,每次吃水果都是煎熬。
妊娠线很浅,肚脐下的偏左(以左右手为方向计)。
10周开始肚皮就长毛。
悲催的是,13周猛滴发现脸上脸上多了几颗大大的浅浅的斑。。。我那个晕。。像北斗七星。
除了肚子,其他位置也胖了,不过我个人觉得是跟卧床有关。正常上班后,体重增加的不多,上班差不多50天了,长了5斤不到。
朋友说我变丑了,我自认为还可以,身材不笨重,比较上怀。

提醒姐妹们孕后多休息,心情放好。相信你的宝宝,一定会健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:25 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝宝棒
点击查看全文
sharon@dongg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:58
忘记说孕囊和唐筛值了,早期孕囊是茄子型,数值只有2个。唐筛值HCG大于0.5,AFP大于1.
<br/>补充说下胎动位置,基本都在右边动,近两天偶有左边动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 06:49 | 来自WAP
你好,我怀孕三个月多几天,昨天检查说宫腔粘连带,有点怕,不知道怎么回事,我想问一下您生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 09:51
恭喜宝妈!接健康男宝棒!希望我也能如愿~希望宝宝健康长大~
点击查看全文