要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

近三年的忐忑啊!终于看到希望了

1493417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011春节后老公被我说服生第二胎,于是精心备孕;天不从人愿,第一个月信心十足的早早测了没有,中间也试过月经推迟一个星期……

2012年7月检查到有支原体感染,怪不得我的阴道炎老好不断根,吃药后没再去验,15天的药,只吃了10天就没吃了;一直也担心没好完全,不过阴道炎没再犯,就没再管了。年底有个朋友回娘家吃了十服中药就怀上了,她之前就是近三年中西医没治好,去通了水也不见怀,结果……于是我对中药深信不疑。

2013年春节后,离我吃那个支原体感染的药有半年了,又试孕;结果……唉,去药店买药的时候看到有个中药,让了把了脉,说的症状都很准,于是吃他的药两个月,用了一千多,结果又失败,第一个月吃了好转的下腹痛乳房胀痛又回来了。

换了个中医接着吃中药,吃了几服后,邻居强烈介绍一个退休的老中医,他说我内分泌失调引起输卵管堵塞,要吃三个月中药;我又看到了希望,还跳绳、用粗盐热敷……才喝了一个月中药,我就感冒咳嗽,中药西药吃了都不见好;于是就停了调理的中药。

到8月底的时候,东莞的姐打电话说她认识一个东莞婆,也近一年没怀上,本来想去通水的,结果吃了七服中药第二个月怀上了。

于是9月做老公的思想工作,月底做通了,他让我去看。

10月10日,我就去东莞看了。他听了我之前的经历后,建议我去做输卵管检查,如果真的堵了,叫我姐告诉他,他知道我体质,可以直接给我开药。我那个心情啊,真是不知道怎么说了,但好歹有个希望了。不过他还是给我开了十服中药,他不仅看的时候比我之前看的中医专业,之前的把脉后就直接说我的症状,然后开药,下一次去的时候一样,没记录的;这个不同,有一个大本本记下名字,写下病历;服药也有讲究,煲两次,混到一起分两次喝;不过,他都建议我们夫妻都要去检查,似乎……唉,我还是诚心诚意地喝药求佛……

排卵期提早了,第十五天就测到强阳,第一根,晚上再测,变淡了,排卵试纸就用了两根,当天同房是很讲究,之前妇检知道后位,就按后位的做了;隔天再同房,我就没心情了;再隔天好像没同房。

排卵没几天,下腹就出现隐痛了,那种感觉我再熟悉不过了,只不过轻微了点而已;后来有次同房,左边大腿根部到腰间,前后都酸痛,我心想,没戏了!第二天,就老老实实地上网查做造影的事了;

两个朋友都生了儿子,我的焦急可想而知了,不想说服老公了,自己作主要去做造影。看了个贴子说不是很痛,才没那么恐惧,不过老给自己打气:没事,就算痛我也不怕。

不过乳房没有胀痛,我就测体温,不高不低,和以前来月经前差不多。

10月2号来的月经,31号我估摸着要来了,上个月就是第30天来的;早上测了下体温,没降。我以为吃了同事带的花生,喉咙里油油的感觉,但没吐过。乳房有点酸痛,感觉文胸紧的导致。

11月1号还没来,测体温,也没降。

11月2号,还不降温,我火了,想耍我是吧?以前一测月经就来,我就测,一激动还拿了两根排卵试纸进厕所;尿是先到检测区的,看着显色,最后比对比线都深色;我想,老天,不会耍我耍得这么有计划吧?我之前月经推迟一天测是弱阳的。

我想,可能是因为晨尿的原因,于是中午再测,还是那样;我又想,可能是我没喝水,还是晨尿那样。

下午带女儿去看耳朵,她耳朵里有大块耳屎,医生让去药店买药,滴的;我顺道买了两根早早孕;洗澡的时候验了,和对比线一起显色的,我激动了,笑了又哭了;忍不住和老公说了,他好像不是特别激动。

第二天早上又测了,左边是2号晚上测的,右边是3号早上。一样,这梦士,我没听过,不知道准不准,手机上网狂查。

2号晚上睡觉,左下腹痛,隐痛,我又忧郁了,担心宫外孕;那中医不是说我堵塞吗?网上说堵塞容易宫外;想去照,老公说不用。

3号下午去美食街了,没吃什么,酸的辣的我都不想吃,也不想吐,喉咙里还是油油的感觉。左下腹不是隐痛就是肠子蠕动的感觉,希望是肠胃不好导致。美食街回来后有点不舒服,休息后没事了。晚上让老公买回大卫,准备再测。

于是乎,早上又测了。

还是担心宫外啊!

说实话,我不在乎是男B还是女B,我知道老公也是,但我们都希望二胎能生个男宝,不知道是为了老人家,还是因为想个好字,还是因为有那么点传统思想。我就担心宫外……不过,

我一到医院就怕,检查都怕;觉得那里的器材冷冰冰的,医生护士也是冷冰冰的,整个医院都是冷冰冰的,中医不同,就三根手指……

谢谢我们博大精深的中华医学,谢谢命运没给我定死要走造影那条道,谢谢佛祖慈悲,怜悯我这个可怜胆小的小女人!谢谢我老公的姐带我看的中医……

祝姐妹们好孕!

不知道有没错别字,有空再检查了。3号晚上没再痛了,也没有蠕动的感觉了;依姐妹们之见,我会不会宫外啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:11
恭喜楼主,我也是近三年啊?在我身上从来都没有见过中队长wgx伤心
<br/>接棒接棒  求楼主传染啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:30
恭喜楼主,我也是想二胎,这个月的症状,我有点似曾相识的感觉,但是还没有测,顺其自然吧@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:36
恭喜楼主,接你好孕棒啦
<br/>祈请绿度母保佑我这个周期宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
<br/>祈请绿度母保佑姐妹们都尽快宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
<br/>嗡 达列 都达列 都列 索哈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:36
为啥不让我发贴?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:43
恭喜楼主,我也是近三年啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:53
求传染,也是在求子路上好几年了,恭喜楼主,听他们说zzy测到强阳说明不是宫外孕,你的挺深的
<br/>放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:57 | 来自WAP
你在东莞哪里看的中医?我也想去看看
点击查看全文
June_tan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:27
幸福式微笑 发表于 2013-11-4 20:57
<br/>你在东莞哪里看的中医?我也想去看看
<br/><br/>那是个好中医,我感谢他!希望更多人受惠,东莞厚街中学附近,找到美心饼屋就找到了,问问人就知道;就旁边的德政诊所
点击查看全文
June_tan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:38
云淡风情Q 发表于 2013-11-4 17:53
<br/>求传染,也是在求子路上好几年了,恭喜楼主,听他们说zzy测到强阳说明不是宫外孕,你的挺深的
<br/>放心 ...
<br/><br/>谢谢!我也希望好好的,苦了三年啊!个中的辛酸,这里的姐妹都懂。
点击查看全文