要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

雌二醇低会有什么影响

12493227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近才开始关注雌二醇,我的才只有13(卵泡期:21-251),不知道这个雌二醇低会对怀孕造成什么影响?

是影响排卵?还是影响受精?着床?胎儿发育?到底是对哪个环节有影响呢?谁能解答一下呢?

今天是月经第一天,想去医院再检查一次激素。希望可以在这个月顺利开始造人计划。。。紧张。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:27
我也是雌二醇低,我打算这个月去复查呢em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:22
我更悲剧,雌二醇低的离谱。我觉得自己都是怪物了。姐妹们一起讨论一下,。em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:52
我也是,月经都正常,量也蛮多的!今天检测结果却是雌二醇偏低,低于25,标准为:40.7---220.4,那个孕酮也高得离谱,标准为:0---0.87
<br/>我的是26.5连医生也觉得奇怪,真不知道怎回事
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:13
我今天拿的结果,也是雌二醇偏低。开了10粒克罗米芬,外加中药,另外我自己吃煮熟的黑豆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:17
我胎停过,查了是雌二醇偏低,医生说影响胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:08
我去年年底测了两次,雌二醇都在25左右,今年4月去查了一次,达到40了,不知道40算不算正常了?想下个月再去查一下,也是i着急想要宝宝啊,总是怀疑自己有问题,哎!
点击查看全文
ekinvicky3114 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:59
我昨天去医院检查孕32天,HCG161,孕酮46,医生说刚着床,下周继续查血,只要翻倍就好,希望这次宝宝健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 15:41
真搞不懂了!我去年孕前检查雌二醇是154好像,比正常范围最高值还高出几位数来。问医生医生说没关系。
<br/>今年孕前检查雌二醇是40多吧,正常范围是是接近中下水平,问医生,医生说这个就要越低越好,说高了不好。搞不懂。
<br/>我看别人的帖子,说雌二醇在怀孕的时候要越高越好,如果低了就会流产,说至少要再150.更不懂了、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 15:47
我DYM第三天查到雌二醇11,现备孕2个月失败em25
点击查看全文