要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

高温36.8度,居然有点白带拉丝

1689010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  今天是升温第22天,第16天升温的时候测zzy白板,今天早上起来测排卵试纸阳,体温36.8度,刚刚去厕所好像有白带,而且像拉丝,不会现在才排卵吧,,怎么会这样呢,失望那么多次,zzy现在没勇气测了,医院就更不敢去

最佳答案

dodo1008580 查看完整内容

排卵试纸阳有希望哦。白带拉丝我每次月经前都会有点。不可信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:09 | 来自WAP
排卵试纸阳有希望哦。白带拉丝我每次月经前都会有点。不可信
点击查看全文
会飞的青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:56
dodo1008580 发表于 2013-11-4 10:42
<br/>排卵试纸阳有希望哦。白带拉丝我每次月经前都会有点。不可信
<br/><br/>恩,我在测几天排卵试纸看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:56
建议早早孕。
<br/>温度看希望特别大。
<br/>高温这么多天多半是怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:12
直接测早早孕吧,高温20多天,你倒也熬得住!?
点击查看全文
会飞的青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:40
潘家小姐 发表于 2013-11-4 11:12
<br/>直接测早早孕吧,高温20多天,你倒也熬得住!?
<br/><br/>我是一个怕面对的人!!!
点击查看全文
会飞的青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:41
angelsissi 发表于 2013-11-4 10:56
<br/>建议早早孕。
<br/>温度看希望特别大。
<br/>高温这么多天多半是怀上了。
<br/><br/>恩,希望如此,我在测几天排卵试纸,还可以在忍几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:58 | 来自WAP
你是不是怀孕了,升温正常应该是12至14天,超过21天高温可以看是不是怀孕了
点击查看全文
会飞的青蛙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:37
诺小妈 发表于 2013-11-4 18:58
<br/>你是不是怀孕了,升温正常应该是12至14天,超过21天高温可以看是不是怀孕了 ...
<br/><br/>今天早上测了,白板,我催月经算了,下个月吃大英算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:37 | 来自WAP
会飞的青蛙 发表于 2013-11-05 09:37
<br/><br/><br/>今天早上测了,白板,我催月经算了,下个月吃大英算了
你体温比低温高多少啊
点击查看全文