要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕两个多月感冒发烧了,请姐妹们耐心帮我看下

643314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   星期天晚上也就是5月6号,洗了个澡,第二天早上起床就有点感冒的症状,中午睡了一觉,感冒情况变严重,因为要上班就没去看医生,到了晚上自己觉得体温很高,但找不着体温计了,和老公又分居两地,晚上就熬着,喷嚏打不出来,直流眼泪。到了星期二也就是5月8号,请了假去看医生,医生给量了体温36度8,说没发烧,但自己本身觉得温度很高,医生给验了血,说有点炎症,嗓子红肿,当纠结了半天也没干开药,说板蓝根吃点好了,中午回到家吃了板蓝根睡了一觉,感觉没严重起来也没好起来,双眼皮都是烫烫的感觉,右边太阳穴胀痛,晚上8点说找到体温计,量了体温37度5,就睡觉了,今天早上也就是5月9号5点40起床量体温是37度2,喷嚏还是打不怎么出来,还直流眼泪,流鼻涕,鼻涕里有几次还有血丝,请问姐妹们,这种请况对宝宝有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:42
    如果只是感冒问题不大,如果发烧,赶快去医院,发烧对宝宝不好,孕妇体温每升高1度,宝宝就是会升高好几度。
点击查看全文
柳千函 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 19:32
淡妆。 发表于 2012-5-9 15:42
<br/>如果只是感冒问题不大,如果发烧,赶快去医院,发烧对宝宝不好,孕妇体温每升高1度,宝宝就是会升高好 ...
<br/><br/>37度5算发烧么?自己感觉很热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:08
柳千函 发表于 2012-5-9 19:32
<br/>37度5算发烧么?自己感觉很热
<br/><br/>    有点小低烧了,尽早去医院看下吧,医生说没事自己也就放心了,省得自己担心,多喝些姜水,多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:13
就是多休息,不要上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:37
好好照顾自己啊,妈妈身体好了宝宝才会更好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:29
买柠檬,切片用开水浸泡,喝多点,出多点汗。要好好保重啊。我都怕自己感冒,经常会喝柠檬水。
点击查看全文
柳千函 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 15:13
pink_yuan 发表于 2012-5-10 13:29
<br/>买柠檬,切片用开水浸泡,喝多点,出多点汗。要好好保重啊。我都怕自己感冒,经常会喝柠檬水。 ...
<br/><br/>要新鲜的柠檬吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 19:01
我前2天也有点感冒症状,一直打喷嚏,额头也有点烫,偶尔小咳嗽,然后自己好了好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:26
柳千函 发表于 2012-5-10 15:13
<br/>要新鲜的柠檬吗?
<br/><br/>恩。你还可以吃多点猕猴桃,这个含维生素C最多的。
点击查看全文