要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

姐妹们是怎样艾炙的

894712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了大家的贴子也很想艾炙但是没有头绪不知道怎样炙,求帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:45 | 来自WAP
你可以先去中医院艾灸一次试试,然后如果感觉好不错再考虑要不要自己买艾灸盒在家弄,这样的话你也知道盒子放在什么穴位呀,我就是这么做的,刚去艾灸一次,我发现这玩意很好弄,我问给我做艾灸的大夫在家做行不,她说行呀,这个很简单的,就是在家弄烟有点大,味大,冬天不好开窗户,夏天还行。我回家后我老公一下就闻出来我做艾灸了,说味是挺大的,我决定再去中医院整几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 07:44 | 来自WAP
我也一直用艾灸,用了三个多月了。效果非常好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 07:50 | 来自WAP
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-04 07:44
<br/>我也一直用艾灸,用了三个多月了。效果非常好
我想问下你是治疗关于哪方便的才做艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 07:51 | 来自WAP
子宫内膜炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 07:55 | 来自WAP
molli 发表于 2013-11-04 07:50
<br/>我想问下你是治疗关于哪方便的才做艾灸
效果非常好,我原来是有子宫内膜炎的4个月去检查好了!在月经来的第一天去医院打点滴,在加上中药还有加上艾灸。4个多月的努力坚持这个月1号检查宫腔镜,内膜炎症完全好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-4 19:19 | 来自WAP
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-04 07:55
<br/>效果非常好,我原来是有子宫内膜炎的4个月去检查好了!在月经来的第一天去医院打点滴,在加上中药还有加上艾灸。4个多月的努力坚持这个月1号检查宫腔镜,内膜炎症完全好了!
请问下你原来内膜炎的症状有些什么?没做其他治疗吗?就艾灸好的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:24 | 来自WAP
其实艾灸很简单,看看单桂敏博客,淘宝买盒子或者罐,哪里不舒服就灸哪里,穴位不用抓的很准,为了怀孕都是灸肚子(子宫),后腰(八寥穴)、肚脐(神阙)、足三里、三阴交
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:09 | 来自WAP
BB,你快回来 发表于 2013-11-07 21:24
<br/>其实艾灸很简单,看看单桂敏博客,淘宝买盒子或者罐,哪里不舒服就灸哪里,穴位不用抓的很准,为了怀孕都是灸肚子(子宫),后腰(八寥穴)、肚脐(神阙)、足三里、三阴交
大家天天都艾灸吗?烟好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:57 | 来自WAP
小双嘻 发表于 2013-11-13 23:09
<br/>大家天天都艾灸吗?烟好大
还好吧,我都下午晚上灸,习惯了
点击查看全文