要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

fsh高 降低的实际经验

4423311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经3个月内一度攀升12.多,16点多,吃一个月达英串到25.多。于是放弃西药,中药半个月,老方稍变,付氏定经汤外加紫河车,这个希望找终于把脉再喝。后半月 人胎盘片+ve,再测fsh10.76。虽然也稍高,但是看出还是很有效果。另外个人感觉烦躁减轻。当月怀孕了
点击查看全文
nnnhw-1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:32 | 来自WAP
希望对fsh高的姐妹有帮助。有问题的可以问我。祝大家早日怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:24
亲,能不能把药方说一下?
点击查看全文
nnnhw-1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:40
这个我觉得不太具有参考意义,药方是在付氏定经汤基础上根据我个人情况加减得,你网上也可以查到 那是一个古方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:26 | 来自WAP
nnnhw-1 发表于 2013-11-06 08:40
<br/>这个我觉得不太具有参考意义,药方是在付氏定经汤基础上根据我个人情况加减得,你网上也可以查到 那是一个古方。
我FSH有30多,吃补佳乐和孕酮,在吃第二个周期,中间查了一次,有下降,但不明显。是不是该转中医调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:43
亲,恭喜你,祝你和宝宝都健康!
<br/>你的紫河车粉是排卵后吃还是排卵前吃呢?
<br/>还有亲月经周期是多少天的?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:52
我的fsh也是12,还有巧囊。亲的古方怎么搜?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:06
亲,我FSH高达58.怎么办啊,还有希望吗我才26岁医生说早衰了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-30 22:34 | 来自WAP
付青主女科这本书里的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:53
亲 我十月份的时候月经第三天的时候 fsh4.4  lh10.36   我12月1日 月经第二天的时候又监测 fsh变成8.6了  lh倒是降了点8.1    怎么回事啊?为什么变化这么大  同样的医院!!
点击查看全文