要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝乳糖不耐受

61955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝现在三个多月 一直混合喂养 大便都挺正常的 可是就在刚满三个月的时候拉肚子也找不出原因 后来检查是乳糖不耐受 不能吃含乳糖的奶粉 有没有宝宝是乳糖不耐受的啊 都吃什么啊?我现在宝宝吃的腹泻奶粉 听说老是吃那个不好,问问宝妈们有没有遇到过这种现象啊 求帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:32
我家宝宝是从两个多月开始拉肚子,后来检查是乳糖不耐受,医生建议换防腹泻奶粉,可是吃了几天逐渐添加母乳后还是拉肚子,最终是逐渐添加辅食后才好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:15 | 来自WAP
我家六个月时拉肚子,医院化验大便也说是乳糖不耐受,吃乳糖酶,后来不见好又去医院,医院又给开爽舒宝和杜拉宝,乳糖酶继续吃,后来好几天又拉了,苹果水胡萝卜水都有喝,再后来又吃蒙脱石散也贴过丁桂儿脐贴,拉肚子断断续续反反复复,持续三个月才彻底好。
点击查看全文
leiyingying6655 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:35
朱朱李 发表于 2013-11-3 19:15
<br/>我家六个月时拉肚子,医院化验大便也说是乳糖不耐受,吃乳糖酶,后来不见好又去医院,医院又给开爽舒宝和杜 ...
<br/><br/>那你家宝宝是自己好的 还是用什么方法才好的呢,还继续吃的含乳糖的奶粉的吗
点击查看全文
leiyingying6655 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:39
菲菲9999 发表于 2013-11-3 17:32
<br/>我家宝宝是从两个多月开始拉肚子,后来检查是乳糖不耐受,医生建议换防腹泻奶粉,可是吃了几天逐渐添加母乳 ...
<br/><br/>我家也是那样的,那你家还继续吃的母乳吗 多大添加的辅食,辅食都吃些什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:41 | 来自WAP
leiyingying6655 发表于 2013-11-05 09:35
<br/><br/><br/>那你家宝宝是自己好的 还是用什么方法才好的呢,还继续吃的含乳糖的奶粉的吗
自己好的,因为一直不见好,药我们就没不吃了。10月1号带她到外婆家,因为坐车就没关注他大便,上车前还喂了一顿150ml牛奶,车程两个小时,到外婆家后竟然没拉,到次日早上才拉了一次,在外婆家又吃米汤泡牛奶,又吃馒头还吃苹果,米饭阿都没事,都保持每天早上一次大便。
点击查看全文