要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【对你的爱,此生不渝】——致揪揪的一岁庆生!(揪妈最后一次在小宝宝版块发帖……明天起,转大宝宝版块啦~)

66079146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

揪揪,我亲爱的儿子,今天你一岁了,高兴吗?呵呵,你还不懂这些,但这一年,你长大了,学会了很多本领哦!也给妈妈带来无限的欢乐,妈妈很欣慰也很幸福。em35

还记得去年的今天,妈妈辛苦的生下你。因为不受麻药,无奈打三针麻药全麻,昏昏沉沉中出现以下对话:

我(疲惫):宝宝在哪里?为毛不在我旁边?什么时候送来?

揪爸:宝宝在新生儿监护室, 24小时就会回来

(我睡过去,片刻,睡醒)

我(睡眼惺忪):宝宝在哪?什么时候送来?

揪爸: 。。。。。。

(此情景据老公说出现数次……)

出生三天的揪揪~

24小时,妈妈只能看你出生后一小时拍的照片,照片里那团粉嫩嫩又皱巴巴的小包子,就是我的儿子啊!妈妈当时真的觉得你有点丑呢~呵呵,没想到现在的你,是如此的人见人爱,花见花开,车见车载……(笑)

医院里,你整天很少睡觉,除了哭闹就是拉吐的,妈妈手足无措。没想到你是如此的不好带……回家后,你照样哭闹不睡觉!我和爸爸每天抱着你,根本没办法休息。不抱着你,你就一直不睡。这样的状态一直持续到你两个月……臭小子,你折腾我和你老爸的能力是越来越高超了吖!每当看着你熟睡的样子,我都无比轻松,因为我终于也可以睡了……

各种怪睡姿~

你还不到两个月,就学会了笑,整天咯咯咯不停。我们一逗,你就笑得更甜了,可爱死了。那时才知道,我是如此容易满足,好像你的笑容,就能填满妈妈的整个世界。

过了百天,你变得越来越听话了,晚上也不喝奶了,一觉到天亮!妈妈开始“得瑟”了,逢人便说:“我家揪揪可乖了,晚上不喝奶,白天超级听话……”哈哈,妈妈这个时候觉得一切都值了,哪怕没时间休息,没时间吃饭,没时间出去玩!

三个月每天傻笑的揪揪~

五个月会坐,也才会翻身(太胖的原因,囧);六个月能扶着小床栏杆站起来,会爬;七个月会下床;八个月会爬上床;九个月会扶着墙走;十个月完全独立行走;十一个月会小跑……现在的你会亲亲妈妈(只亲妈妈,啦啦啦~)会叫妈妈,说拿拿、打打、哎呀、快快。会拍手,会按照指令拿玩具,当然还会打人。不想要的会摇头,想要的冲上去……

妈妈总在感叹,时间真快,当初一个出生只有6斤,整天哭闹的臭宝宝,长成如今能站在你面前和你互动,用动作表示自己的想法,有时候还气得你要命的帅揪揪了,真是很神奇!

五个月超级乖的揪揪~

一年了,这365天,妈妈真的很辛苦,但也很快乐!为了让你健康、快乐的成长,妈妈付出再多也是值得的!你太淘气的时候,妈妈总是高高抬起的手,却轻轻落下!爸爸总是说:“你这巴掌还不够给他拍拍土的!”真心舍不得打你,打在儿身,疼在我心!物质上,妈妈也许不能给与你最好的,但精神上,妈妈能给这世界上最真挚的爱,不带有一丝杂质,并且永不会变质。今后,不会有人比我更爱你了。不管你将去往何方,我都会一直在这里,妈妈的爱会穿越时间、距离,时刻包围着你。我将倾尽全部,却不图你分文。

十个月就会走路的揪揪~

365天,分分钟的鲜活记忆,

感谢上天派你这个小天使(小恶魔?)降临我身边。

如果说给予都会得到回报,那么我希望,把我那份该得到的全部回报,都加在你身上!快乐、智慧、财富……这些所有美好的事物,都会在我的宝贝身上体现,那样我也会很幸福了……希望你记得曾有一个人,爱你如生命。

我的儿子,祝你生日快乐,永远平安喜乐。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:24
沙发!~!~~!~揪揪生日快乐!~!~!~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:25
揪揪生日快乐,姨姨好爱你……em35
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:27
顺顺的妈咪 发表于 2013-11-8 09:24
<br/>沙发!~!~~!~揪揪生日快乐!~!~!~
<br/><br/>谢谢姨姨!不得不说,顺妈的速度……em32
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:27
jojo_lovely 发表于 2013-11-8 09:25
<br/>揪揪生日快乐,姨姨好爱你……
<br/><br/>谢谢娇娇姨姨!揪揪也爱你!em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:29
em35人见人爱的小帅哥揪揪,妈妈怀你生你每天带着你真的不容易 好好好爱妈妈哟
<br/>今天见识了帅哥的成长史 哇哈哈
<br/>阿姨祝你健康平安快乐的茁壮成长!~!~!~!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:30
揪揪宝贝 发表于 2013-11-8 09:27
<br/>谢谢姨姨!不得不说,顺妈的速度……
<br/><br/>em48人家早就打好了 直接ctrl +c 、ctrl+ v
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:30
揪揪宝贝 发表于 2013-11-8 09:27
<br/>谢谢娇娇姨姨!揪揪也爱你!
<br/><br/>今天要和爸爸妈妈开心的过生日,让姨姨们早点见到揪宝的第一个生日片片……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:32
祝揪揪生日快乐,揪妈辛苦了,好火爆,没抢到~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:34
帅锅,生日快乐。。。。。em35
点击查看全文