要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

呼呼

81649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网混,有时候能得到大家的鼓励,有时候也会无意受伤。anyway,女人就是这样子的。

播种网齐聚了各种各样的女人,所以说女人让这个世界更多彩呀。
明天要去实习了,一份据说比较难啃的工作。不管怎么说,离自己独立自主,实现自身价值的这一天又近了。小学的好姐妹QQ签名一直都是:勤奋的女人最漂亮!好正能量啊。君说,只闻花香,不谈悲喜,阳光暖一点,再暖一点,日子慢一点,再慢一点。
在心里某个角落,还是对童年的玩伴有着更特殊的感情。
云,君。。。斑马也要有多多的正能量,幸福的人,淡雅的姿态。我爱你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:03
外婆家的枫叶又该红了,缤纷多彩地铺满整个村庄。为什么是不是想起这些,是厌恶了这冰冷的城市,忙碌的生活。君说自己现在广州开一个服装店,精挑细选的衣服,靓丽的身影,应该是街边一道美丽的风景。云生了两个千金,到如今,夫妻依然恩爱如初。我就知道她小小的身躯有大大的能量,让身边的人感到快乐。
<br/>好怀念那个时代的温和,如今,看到君和云的境况依然这么祥和,心里突然多了些许力量。好想念你们了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:22
额,楼主的文笔真是了得啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:25 | 来自WAP
楼主是女人么????字里行间想着两个女人,女人想女人,莫非楼主,,,,,,,,哈哈,,开玩笑,童年的友谊是最真的。没有猜疑嫉妒,没有勾心斗角。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:19
女→明天会更好 发表于 2013-11-3 16:22
<br/>额,楼主的文笔真是了得啊。。
<br/><br/>我严重怀疑你说反话呀,呵呵,想到哪里写到哪里,是这一刻想起我的这两个朋友,觉得很温暖,很正能量,也很喜欢他们,所以吐吐槽,也给自己加加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:20
黄娘子 发表于 2013-11-3 16:25
<br/>楼主是女人么????字里行间想着两个女人,女人想女人,莫非楼主,,,,,,,,哈哈,,开玩笑,童年的 ...
<br/><br/>wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:22
夏悦雪 发表于 2013-11-3 23:42
<br/>最能给自己大大能量的,只有闺蜜。。。
<br/><br/>现在对闺蜜有很多定义,朋友之间,尤其是女人之间,朴实,真诚,真心为对方的幸福感到高兴,我只喜欢这样的相处方式
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:31
又登陆播种网来了,实习了一个星期了,忙碌而忙碌,带我的大哥星期五当了爸爸,接下来这个星期会很忙啊。昨天老公回来了,和老公谈论起他的女同学们,30岁左右的女人们,毕竟和我的同学朋友圈不太一样。30岁的女人,几乎都结婚生子了,有些过得很炫彩,有些很普通,有些幸福,有些沉默。。。30岁的女人中,有很多依然美丽,甚至越来越美丽,有成熟的风韵,不像我这样,依然是未脱离校园的学生妹。这一刻,突然对5年后的自己觉得好奇,那时候的我会是怎样的呢?我希望30岁的自己,能是一个潮潮的美妈,带着我女儿一起探索这个世界。加油啦,加油啦,大家都来加点油。为了5年后更好的自己而努力奋斗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:37
30岁的自己会是怎么样的呢?希望自己30岁的那一天,会是一个幸福快乐漂亮的女人,希望这份祥和和快乐能一直持续下去。希望自己到30岁的时候,在工作上能小有成就,在感情上,能和老公完全心意相通。小样,加油,要好好地把握住即将奔三的最后五年!五年计划,我可以这样说么?
点击查看全文