要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求帮助!!!宝宝睡不好觉,我快被折磨疯了

76289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是2013年5月8日出生的女宝,马上就要6个月了,一直纯母乳喂养,已经添加米粉一周了。可是近一两个月,宝宝的睡眠非常不好,无论白天还是晚上睡觉,都要半个小时一个小时就哼唧或者哭,我就要给奶头,她就不哭了,晚上我都要起来7,8回,真心撑不住了,以前晚上孩子也就吃夜奶两,三回,这越大怎么起夜的次数越来越多,到底是怎么回事啊,怎么样才能让宝宝有好的睡眠啊,求有经验的妈妈帮助啊!!!!!!求帮助啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:22 | 来自WAP
过半个月看看,似乎是个必经阶段
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:54 | 来自WAP
那是她饿的表现,你的米粉一天几次,母乳还够他喝吗,他在长身体需要更多能量了,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:12 | 来自WAP
我家宝也是,我家宝3月下旬出生,两个月那会儿还睡过几次整觉呢(从碗9点到早4、5点。我家娃基本早上5点多就醒了)。后来就到夏天了,晚上总醒,但是抱着哄哄就又睡了,喝奶一晚上也就两三次。后来夏天基本结束天凉快点了,晚上就2点醒来吃一次,其余时候睡得不错。可好日子也就那么半个月吧,后来尤其是我上起班以后,晚上就和楼主情况差不多了。大夫说缺钙,可是早维生素D,晚碳酸钙补着呢啊,现在7个多月牙都5颗了,还是缺钙闹得么?太迷茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:54 | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2013-11-3 11:22
<br/>过半个月看看,似乎是个必经阶段
<br/><br/>呃。。。。时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:56 | 来自WAP
水沁沙 发表于 2013-11-3 11:54
<br/>那是她饿的表现,你的米粉一天几次,母乳还够他喝吗,他在长身体需要更多能量了,,, ...
<br/><br/>米粉一天一次,她喝喝奶就不喝了,就开始玩开始笑,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:57 | 来自WAP
mtx1984 发表于 2013-11-3 13:12
<br/>我家宝也是,我家宝3月下旬出生,两个月那会儿还睡过几次整觉呢(从碗9点到早4、5点。我家娃基本早上5点多 ...
<br/><br/>战友握手,真心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:04 | 来自WAP
也许是缺钙哦。我家儿子九个月了,没这样过。五个月以后基本上是整觉了。弄得我半夜起来吸奶。留着早上吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:14
我儿子也这样,快5个月了,白天睡的像小猪,晚上像猴子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:20 | 来自WAP
mtx1984 发表于 2013-11-03 13:12
<br/>...
长牙对钙的需求量更多更加容易缺啊!听医生的补钙吧
点击查看全文