要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周宝宝自己转成头位,可以顺产了

57748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前B超一直是臀位,28周开始纠正,在床上趴了半月差点累死,没转过来,后来拿艾条灸了一星期,还是没转过来,话说那时候已经32周多了,做B超是还是臀位,那时候医生说准备剖腹产吧,自己也放弃了,爱怎么样就怎么样吧,前段时候婆婆公公让我吃完饭去散步,但是本人比较懒em27,说反正到时候剖腹产,散什么步啊,也不用自己生,唉,这回得去散步了,还得加大运动量,以前一直光坐着玩啊,几乎不逛街,不散步em40,谁知道到时候好生吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:56
恭喜。但愿我们都顺利、平安顺产em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:06
em25我最近很少运动的,因为我住四楼!每天爬来爬去的累死了,要顺产还是得多多走走,我也是要顺产所以没事又无聊就在家走来走去的
点击查看全文
shmilyp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:20
美的天使 发表于 2012-5-9 08:56
<br/>恭喜。但愿我们都顺利、平安顺产
<br/><br/>嗯嗯em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:39
em59em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:21
希望我的宝宝也能转过来,我是单臀位,今天36周+3天了,明天产检,希望能是头位,好想顺产。。希望大家都顺顺利利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:51
沾沾楼主的喜气,我也希望宝宝能转过来。em46
<br/>我现在矫正的很辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:41
没有矫正,也没有熏脚趾,顺其自然吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:14
宝宝真听话啊,我的也是臀位,希望能转过来em49
点击查看全文