要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天,例假的那种偏头痛发作,怎么回事啊

882549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
27日移植冻胚,一直都没什么反应,但是第五天,也就是昨天晚上开始偏头痛,今天白天也痛,就是每次例假来的时候那种痛。我这月自然周期,移植第二天开始吃地屈孕酮片早晚各两片,每天塞雪诺同。是药物作用,还是例假要来?有姐妹知道吗?以前头痛还吃止痛片止痛,现在不知道会不会怀,纠结?

最佳答案

しovの斐 查看完整内容

我移植第一天就疼了一天!睡觉醒了后感觉好多了。药物影响是一方面,心理因素应该也有。不过应该没事的,我这次也成功了。楼主加油!希望是好的征兆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:06 | 来自WAP
我移植第一天就疼了一天!睡觉醒了后感觉好多了。药物影响是一方面,心理因素应该也有。不过应该没事的,我这次也成功了。楼主加油!希望是好的征兆。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:01 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-11-2 22:40
我移植第一天就疼了一天!睡觉醒了后感觉好多了。药物影响是一方面,心理因素应该也有。不过应该没事的,我 ...

应该是药物作用。再就是例假头痛,我有个好办法。就是例假期间不要洗头发。因为我之前也这样,后来朋友说不要洗头发。我尝试了一下,结果好了。等你生完娃,再来例假时试试。祝你好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:26 | 来自WAP
我和你同一天移殖的,即使要来例假,也没这么快啊!安啦~
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:24
没想到这么快就已经有姐妹回复,谢谢,现在好多了,几乎不疼了,祝愿大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 06:37
有在用药是不会来例假的!心理问题!加油 祝你如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:01 | 来自WAP
把双手泡热水10分钟可缓解头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:46 | 来自WAP
楼主好孕了吗?我今天移植第六天,偏头痛的厉害,真难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:30
蜜桃琳 发表于 2014-3-4 12:46

我以为只有我才有这个反应,我是4号移植的,连续三天都偏头疼,很不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃琳

你当时好孕了吗,我现在移植第六天,偏头痛的历害。
点击查看全文