要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

急,术后第7天,右腹刀口里面隐隐作痛

62939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月25上午手术的,
报告:术中见子宫正常大小,后壁与双侧附件,大网膜及肠管广泛粘连,双侧卵管与盆壁及子宫后壁粘连 ,双侧卵巢外观无异常。宫腔镜下观察宫腔呈倒三角形,双侧卵管开口清晰,子宫内膜薄,宫颈外观无异常,左侧卵巢与盆壁粘连致密。 行腹腔镜下盆腔粘连分离术+宫腔镜检查+双侧输卵管通液术,见双侧输卵管伞端均有美蓝液流出。术程顺利,出血不多。

出院也没给我开药,术后听医生讲我粘连的蛮厉害的,

出院3天后右腹刀口里面隐隐作痛,好害怕,疼是又粘连了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:40
先别紧张,
好好观察伤口有没有发红,发炎,肿的状况, 
如果没有,就别紧张。
我术后第5天肚脐上的伤口隐隐作痛,
我以为是发炎了,
跑去医院看,
医生说只要没有发红,流水,肿,就没有问题,
 过来10几天后伤口里都还是偶尔隐隐作痛,
 我也是肚子里面粘连很严重,肠子,盆腔,输卵管都粘起了
很担心又再次粘连,医生说了,即便是再次粘连也没那么快,、 
术后注意中药调理,一个月后要多运动,走走,或者跳跳绳。
 我是8月做的手术,这个月开始备孕,每天都在跳绳,艾灸。 
亲,还是要喝中药调理下,别紧张,会好的,祝我们好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:49 | 来自WAP
亲,可以加群159271964姐妹们一起交流
点击查看全文
空心木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:18 | 来自WAP
a396054021 发表于 2013-11-02 16:40
<br/>...
喝中药?我也想去拿点中药呢,因为我内膜薄,还有怕排卵不正常。艾灸是怎么弄的,也是在医院里吗?你拿的中药是什么?
点击查看全文
空心木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:21 | 来自WAP
a396054021 发表于 2013-11-02 16:40
<br/>...
跳绳是为了什么?你8月做的怎么现在这个月备孕啊?我的医生让我下个月就要怀孕,我的输卵管有积水,说怕积水还会再有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:18
空心木 发表于 2013-11-2 18:21
<br/>跳绳是为了什么?你8月做的怎么现在这个月备孕啊?我的医生让我下个月就要怀孕,我的输卵管有积水,说怕积 ...
<br/><br/>跳绳是为了增加输卵管的蠕动能力,防止宫外孕。
<br/>每个人的病情都不同,医生是按照每个人的体质来定,
<br/>医生喊我三个月后怀孕,是害怕输卵管没有恢复好会宫外孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:20
空心木 发表于 2013-11-2 18:18
<br/>喝中药?我也想去拿点中药呢,因为我内膜薄,还有怕排卵不正常。艾灸是怎么弄的,也是在医院里吗?你拿的中 ...
<br/><br/>我的中药是术后医生给我开的药方,
<br/>艾灸是我在网上买的,你上百度查单桂敏,了解一下。
<br/>111413190你加这个群,里面有很多姐妹,可以问问她们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:05 | 来自WAP
我半个月了,这几天还在隐隐作痛,同病相怜
点击查看全文
空心木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:24 | 来自WAP
求索1985 发表于 2013-11-02 22:05
<br/>我半个月了,这几天还在隐隐作痛,同病相怜
那你看看伤口有没有发炎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:51 | 来自WAP
空心木 发表于 2013-11-03 18:24
<br/>那你看看伤口有没有发炎吗?
没有发炎,都愈合了,里面不舒服
点击查看全文